亲爱的黄老师:
您好!
很幸运能在初中遇到您,成为您的学生!上初中前,我对您已有耳闻,知道您是位名师。我一直幻想着初中要进您的卓远班。七年级入学的时候,当我知道成为您学生的那一刻,真是非常激动,因为梦想照进现实了!
黄老师,您为这个班付出了很多……
八年级,您为了能更好管理班级,辞去了校领导的职务,一心扑在班级工作上。您曾经说过:“别的班有的,我们要有;别的班没有的,我们班也要有。”而成长视频就是我们卓远班独一无二的文化之一。制作视频并不简单,要花很多的时间。每一集视频我们看的时候都会深受感动。您经常为了给我们做视频,没有顾及自己的健康而好好休息。那一张张照片,那一集集视频,在向我们诉说着您的不辞辛苦,您的无私奉献。我记得,其中的一集视频,您用的背景音乐就是20xx年新年热映电影《送你一朵小红花》的主题曲。“小红花”是韦一航和马小远之间相互激励的支持。有一句歌词是这样写的:“多么苦难的日子里,你都已战胜了它。”初中三年的生活中,您带领我们一路过关斩将,击退了重重困难。每次我听到这首歌,眼眶就湿润了,脑海里浮现出一幕幕您与我们在一起的时光,您对我们的支持与鼓励。
黄老师,您为我们付出的,不仅仅是这些,还有很多……
每天下午放学,不管您有没有课,您都一定会在学校操场等我们放学,监督我们跑步。您朋友圈里的一张张关于我们跑步的照片,是您对我们的激励和肯定。不管是冬天还是夏天,不管天有多黑,您都一直在默默地陪伴着我们。正是因为有您的陪伴与监督,在前不久的九年级体育模拟测试中,我们的跑步成绩有了很大的进步。
在初中的学习生活中,每个人也需要像韦一航和马小远之间的那朵小红花,让我们能心如花木,向阳而生。黄老师,您知道吗?您陪伴的身影就是我们心中艳丽的小红花,是爱,是希望,是力量!
黄老师,再次感谢您的辛苦付出,您辛苦了!
祝事事顺心!