您好!
三八妇女节快到了,祝大家节日快乐!谢谢你这么担心我,让我成长。你还记得吗?
有一次我考试只考了92分,回家你就批评我。当时我也没办法,就和你聊了几句,我们就吵了起来。最后气得没吃饭,就把自己锁在房间里赌博。过了一段时间,我觉得我错了。当时想跟你道歉,但是因为自己的固执和面子,说不出来。我还是觉得丢人。我很想对你说:妈妈,对不起!
还有一次,我生病了,你急着带我去看医生。你还记得这个吗?那一次,我发高烧。你把我抱到楼下给作曲,想叫出租车,但是出租车好像是故意针对我的,来不及来。你满脸通红。过了一段时间,终于有了一个。你带我去了医院。医生给我打针时,我痛得哭了。你心碎了,汗水从脸颊滑落。那时候你有多在乎我!我想对你说一句话:妈妈,你辛苦了!
妈妈,你什么都好,但是我能给你提个建议吗?平时不要那么焦虑,你想让我变得优秀,一下子就习惯了,你又不想让我升天,那是不可能的,我会一点点进步!你能答应这个小小的要求吗?
祝愿:身体健康!