亲爱的妈妈:
“光阴似箭,日月如梭”我已从一个什么都不懂的小婴儿变成了一个聪明、勇敢、阳光的小学生,转眼就是十多年啊!从我降临在这个世界上之后,您就一直在照顾我,直到现在。
在那么多年里,您一只直都是对我照顾得无微不至。还记得我只有五岁时,我哭时,您就把我抱起来,拍着我的被背安慰我;我困时,您就把我捧在怀里,让我渐渐入睡;我犯错时,您就温和的地对我说是与非的问题。您对我做出了那么多,我现在对您的感激之情比天更高,比地更厚,我都不知道要怎么表达了。
还有在我稍大了一些时,是谁在我跌倒时给我勇气,让我自己站起来?是您!是谁在我遇到困难时告诉我不要放弃?是您!是谁在我犯错时给我纠正过来?是您!是谁在我骄傲时告诉我“虚心使人进步,骄傲使人落后。”是您!是谁在我绝望时给我鼓励,让我有信心?都是您!
记得有一次,我创造了四年级语文最低分——————79分。刚回家,我已经做好了充足的心理准备。当您得知我只考了那么点儿分,居然没骂我。而是耐心地跟我分析错误,最后还鼓励我说:“下次你一定能考好的,我相信你!”这件事给我留下了深刻的印象。
今天就是元宵佳节了,在这也祝您元宵节快乐!