写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
转眼又到了妇女节,女儿我有一肚子话想跟你说,我不敢当面跟你说也不想跟你说,正好在这封信里吐露女儿的心声。
母亲我感谢你,如果不是你和爸爸培育我就不回取得优秀的好成绩,更不会得到“风采少年”。儿时的相册厚厚几本记录了我们一家度过的快乐时光!
还有一次,也是我印象最深的一回,我的牙齿下方和上方的肉都张开了小孔,那时候放暑假,爸爸妈妈赶紧带我去医院,儿科医生说我是严重的口腔溃疡,我非常痛苦,妈妈问医生有什么办法让我快点好起来?医生说挂水吧,观察几天。爸爸妈妈和外婆轮流带我来挂水,妈妈还买了我爱吃的零食喝牛奶,我看了眼泪情不自禁的流下来。几天后,我的小孔还是没有恢复。爸爸听别人说有位退休的儿童主任以前也治过类似的病,妈妈领着我找到了儿科主任,他用竹片和手电筒看了看我的嘴巴说:“我这有瓶药水你让她试试”。妈妈像抓住了救命的稻草一样,上前感谢的拿了回来。回家后妈妈每天给我滴第三次,几天后,我惊奇的发现小孔和紧了!妈妈疲倦的脸上露出淡淡的微笑。
每当回想起以前的趣事,心中充满甜蜜。
祝母亲越活越年轻,全家永远快乐!!!