亲爱的妈妈:
您好!
时光飞逝,一转眼,我们就分别了将近一年,您在广东那边过的好吗?吃得好吗?爸爸说您每晚起早贪黑,不辞辛苦的干活。但是您每晚都和我们聊天,妈妈,您不累吗?
妈妈,您之前也在家附近找了一份工作,每天回来后,又要照顾我们,其实您早已精疲力竭了,但您仍然满面春风,不向我们露出一丁点疲惫。这段时间听到爸爸说到现在那边的工作更加辛苦,每天要加班到晚上十点多,脚都站肿了。妈妈,我好心疼你啊!
妈妈,我在学校过得很好,老师很爱我们。我每天按时完成老师布置的课堂作业,很少受老师批评,同时,我也很想帮助妹妹,让她也变成一位好学生!还让她每晚都按时完成作业,帮她检查作业,让她也受到老师的表扬,不让妹妹以后再受老师的批评了,让她的成绩慢慢地变好!让她也和我们以后一起考进一中,考进清华北大。
妈妈,我在学校交了一些好朋友,我们都有自己的外号,我是紫薯,明子琪是象棋,杨心仪是白菜……我们都是很要好的朋友,有他们的陪伴,我感到很开心。
妈妈,累就回来吧,不用担心,您背后还有一个强大的家,让我们一起奋斗吧!我会好好学习,同时帮助妹妹,我们一定会取得优异的成绩,成为您的骄傲!
祝
身体健康 、万事如意!