亲爱的妈妈:
您好!
您是一把伞遮挡着炎热,遮挡着风吹雨淋,您是一棵树保护着我们,我们感受到您的呵护,您的宽容。
以前的蚨,我生病了,发了烧,您带我去医院,可是,外面正下着一场雨,不好走,但您穿着雨夜,骑着车子,去医院,无论风雨多大,您总是呵护着我。
到了医院,医生说:“只要配一点药就行了,不需要打针,”听了医生的话,配了药,又淋着风雨的打磨,艰辛地回家了。
晚上,我睡觉的时候,感觉我的身体越来越热,在床上睡不着,但您听到了我的哭声,您下来给我扇风,我睡着了。
第二个晚上,我决定报答您,您洗脚的时候,我进来了,帮您洗了脚,您说:“今天为什么跟我洗脚呢?”“因为您解救了我”,我说。
原来,您是一棵树,一把伞,我会终生感谢您的。