给未来的自己的一封信
未来的我:
你好!我是过去的你—王宇凡。我知道,未来的你一定很努力,对吧?我和你做个约定吧!就是我好好学习,你好好上班,我们20年后一起过上自己想要的生活吧!
未来的我,我问问你,我的好朋友乔煜淇现在是什么职业?我的弟弟U宝上了什么大学?在你那里还有什么有趣的事吗?收到我的信,记得给我回信哦!
未来的我,你现在从事什么职业?如果是我原本喜欢的职业,那就谢谢啦!你千万别忘了有空回家看看啊!那里是你出生长大,也是魂牵梦绕的地方呀!
未来的我,这封信你一定好好收藏呀!这可是我们穿越时空的相遇呀!还有,别忘了在我的好朋友乔煜淇沮丧时给他说一句"加油!奥利给!"我倒也想问问你,我现在的同桌韦存畅,他现在怎么样?出国了吗?现在还有哪些同学在国外生活?
未来的你,你有没有忘了过去?还有过去的那些朋友?夏斌、乔煜淇、杨子毅,我们四人组曾立下誓言校园三结义,不求同年同月同日生,只求同年同月同日发誓永远不服天!
未来的你,你收到我的信了吗?
祝:
身体健康,天天开心!