亲爱的妈妈:
您好:
妈妈,您是我的天使。因为从我出生就非常细心的照顾我。您希望我好好学习,找一个好的工作,满足您的愿望。但我还没有来到这个世界上的时候,你就尽心尽力地孕育着我的生命,怀孕生我的时候一定很难受吧?可是你还是把我生了出来,也让我过得非常幸福。
您难受的时候一定想生了我之后就轻松了吧,可是我并没有减轻您的负担,您开始更加努力的照顾我,给我喂奶;您以为我上了幼儿园就轻松了吧,可您对我的担心又加大了,怕我适应不了新环境,更怕我感冒发烧。
妈妈,您以为我上了小学就轻松了吧?可是却一点儿也没有轻松,每天晚上还要和我一起努力学习功课,您对我的爱应该是一直到闭上眼睛的那一刻才会停止吧。
妈妈,如果我对您的爱是一滴水,那您对我的爱就是一片汪洋大海;如果我对您的爱是一片树叶,那您对我的爱就是一个参天大树,如果我对您的爱是一片白云,您对我的爱就是一片蓝天,我的爱永远是那么的渺小。
妈妈,我多么想走到大海的尽头,把那颗最美丽的珍珠送给您,但我做不到最后。我只能说一句:亲爱的妈妈,母亲节快乐!