亲爱的妈妈:
您好!
母爱是无私的感情,它如春天的甘霖,悄无声息地洒落在我们的心田,无声地滋润着我们生命的幼苗,而我却说母爱是多变的海洋。
暑假的一天晚上,我和您坐在空调房里看着精彩的电视节目,真惬意啊!
就在我们正开心时,突然房间里一片漆黑,空调不知是谁给关了。我当时心想:“一定是您给关了。”就在这时,您惊讶的说:“呀!是停电了,是停电了。”我又心想:“原来是停电了呀,看来,是我错怪您了。”由于正值酷暑,天气十分炎热,停电不久后,因为没有了空调,所以我就觉得房间里越来越热。您见了就打开了所有窗户,但是进来的却是一股热气,完全没有一点儿凉风!到了晚上差不多十一点钟,电还是没有来,我当时已经热得受不了了,但是又十分困,烦躁得不行。您见了我那着急的样子说:“郭思雨,你先去睡觉吧。我来帮你扇一扇,睡着了就不觉得那么热了。”我听话地抓上了床。而您就坐在我的床边,一边拿着扇子给我轻轻地扇着,一边看着我甜甜蜜蜜地进入梦乡。
渐渐地,我就不觉得那么热了,所以就不知不觉中睡着了。而您也不知为我扇了多久的风。第二天早上,我醒来时,发现您还在我床边摇着那把扇子,我发现您的眼睛红红的,不时打着哈欠,您额头上挂着汗珠,却微笑着问我:“郭思雨睡得好吗?”
一时间,我的泪水不由自主的流淌下来。我轻轻拿过您手中的扇子,就像您为我扇风一样,为您送去凉风,同时,我也送去我对您浓浓的爱和深深的感谢。
妈妈,我要感谢您的关心和慈爱,您为了能给我更好的生活条件,辛勤劳作。我从心底里佩服您,赞美您。您是世界上最伟大的妈妈!同时,我也暗暗下定决心:我一定会好好学习,绝对不会辜负您对我的期望。
祝您身体健康,天天开心!