亲爱的妈妈:
您好!
您从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。您的爱,就像天上的太阳,温暖我心;您的爱,就像大海,无边无际;您的爱,就像雪山,晶莹透明。记得有一次,我生病了,觉得浑身发烫,您拿体温计一量,39度,这下可急坏了您,您马上叫来了爸爸,把我送到了医院。来到医院,医生诊断我得了重感冒,必须马上住院。白天,爸爸陪着我在医院输液,您匆匆赶到学校去上课,您说学校里有八十多个哥哥姐姐等着你上课,一天也不能耽搁。上完课,您又匆匆赶回医院,照顾我。晚上,您挤在我的病床边,给我讲《海的女儿》、《小红帽》,让我安然入睡。到了第十天,我才出院。
那时候,我不知道什么叫辛苦,什么叫劳累,只知道那段时间,您的脸色很不好,仿佛不是我在生病,而是您在生病。在这里,我要向您说一句:妈妈,您辛苦了,谢谢!
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您对我的爱,我永远都不会忘记。我会好好读书,争取做一名优秀的学生,用最好的成绩、最好的表现来报答您。我爱您,妈妈!
祝你身体健康!