亲爱的妈妈:
您好!
我明白,今日是您的节日——母亲节!这是一个多么完美的节日啊!天下的所有母亲,都期望在今日得到一份由自我的孩子送的礼物,她们会多么高兴!俗话说,礼轻情意重,也许孩子们送的礼物很小很小,但每个妈妈都会觉得只要有这份情谊就足够了!
可您得到了什么呢?我没有给您送一束康乃馨,也没有给您做一张贺卡,更没有给您买一份礼物!因为我觉得,鲜花的生命太短暂了,它不能代表您像小河流水一样绵长的恩;贺卡的纸片太薄了,它不能代表您似高山一样厚重的情;礼物的情谊太虚了,它不能代表您大地一样真诚的爱!我只能在心中默念“妈妈,我爱您!”并送上附有我批注的整理好的相册,让我一齐回忆那温馨的往事。
第一张照片上是您带着我去旅游。只要我渴了,您就让我喝水;我累了,您就叫我休息,而您却自我背着行囊,累得满头是汗!第二张是我上小班时六一儿童节表演节目,因为要拿书,所以您蹲在旁边给我举着话筒,您的脚都麻木了,可您还是满脸微笑……
妈妈,您为我付出的太多太多了,一根根白发、一道道皱纹,都是您操劳的见证。所以,我要由衷地说一句:“妈妈,多谢您!”
祝您母亲节欢乐,永远幸福、年轻!