孩子:
生命不应该留下痕迹,每一刻都值得被珍视,每一天都值得遵循。今天所学知识,不应该明日才去了解。回顾一周所学,应该把未掌握或掌握不全面的知识点迅速补全。
在新的学年里,我们希望你的个人优势和优点得到充分展现,战胜性情倔强、粗枝大叶、不富独立的习惯,在学习和日常生活中勤奋、好学、遵守规矩、有礼貌、有耐性、细心。你是聪明、好强的孩子,我们相信你会在努力的道路上无愧于众望。
你的成长之路上总将有各种难关,这并不可怕。最关键的是你必须有勇气和信心去克服这些困难。我们希望你能持之以恒地保持努力进取的精神,成为一个活泼健康、遵守规矩、成绩优异、多才多艺、富有自立能力的好孩子。
当然,个人的努力远非足够,孩子们需要老师们的悉心教导。你需要养成尊重师长和同学、上好的上课态度,课下及时复习的好习惯,并继续发展个人异于课堂的技能。
我们预祝你在新的学年里获得良好的表现!