亲爱的爸爸妈妈:
你好。
在这里我想对你说一句话:谢谢!让你担心!
看着我的父母轻如鸿毛,但在我的内心世界,这两个字比山重,比海深。它们时刻滋润着我的身心,让我感觉更加亲切。
我的父母,你给了我太多太多,但是我不能用我的笔写下你对我的深深的爱,因为它无法用世界上最华丽的语言来描述,那深深的爱对我来说是天地间最珍贵的财富。
过去,你总是吵架,但那是因为我的学习。但是亲爱的父母,你知道,每次你真的吵架,我的心就像针一样痛。妈妈,你总是责备爸爸不帮我学习。事实上,爸爸没有帮我学习。相反,我上课听得不好,也没有认真完成作业。当我父亲对我进行指导时,我仍然敷衍了事,对我父亲很生气。但是我父亲总是愤怒地劝告我。
我很抱歉你,我是你争吵的根源。我声明从现在开始,我一定会改变过去,努力学习。我不会再给你争吵的机会了。请相信你的儿子!
爸爸,我也请你原谅我每次辅导时没有用心听,这让你很生气。
每次我考试不及格,你总是鼓励我不要放弃。来吧,我能做到。当我生病时,你总是以各种方式照顾我。你对我一丝不苟的关心让我一直觉得比阳光还温暖。
父亲的爱像座山,母亲的爱像涓涓细流!