亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我从出生到现在,时时刻刻都离不开您的照料,当我晚上睡觉踢被子时,您帮我盖好,当我生病时,您就一直忙前忙后地照料我。
爸爸妈妈,其实我一直跟您们有讲不完的话,每当到学校晚上我最想您,我最怕冬天了,因为那寒风刺骨的北风吹在我的心上,我就更想您了,爸爸妈妈我爱您们!
不过,爸妈,我现在已经是四年级的学生了,能够照顾好自己,我知道您无微不至的关心我,为我付出了太多,还用自己的行为告诉我为人处世的道理,爸妈,我想对您们说:“您辛苦了,我爱您们,您们是这个世界上谁也不能代替的爸妈。”
不论风吹雨打,我都不会忘记您们。爸妈,我是一朵含苞待放的花朵,您是那遮风挡雨的大树,有您我就有力量!您的爱像一种神奇的药水,在我伤心时为我疗伤,您的爱像一瓶饮料,在我口渴时候,您总能帮我解渴,您的爱更像一种魔力,在我需要的时候总能帮我解决困难。母爱的力量是无穷的,是伟大的!
妈妈爸爸,我现在长大了,我会照顾好自己的,请您们放心,今后我会担负起我肩上的责任,为您们争光!
祝爸爸妈妈:万事如意!身体健康!