亲爱的孩子:
我的小妞,我的宝贝,你不要笑我太肉麻了,我也不知道为什么,你越来越大,反而我越来越娇你啦,你不要怪我啦。
小的时候,我是很严格地要求你,记得你学走路时,摇摇摆摆,摔了一跤,我没有去扶你,你自己爬起来的,你没有什么,可是痛在我心里,现在不知不觉地你长大了,我反而舍不得说你了,宝宝你放学回家一声“老妈”你知不知道,听得我心花怒放,有时故意不应你就是想听你多叫几声,看看你的笑脸。
现在你读六年级了,下学期就要升入高一级学校,这可以说可能是你最后一个“六一”儿童节了,我不知道说什么好,我前些时候听到王菲的'《人间》,觉得写得不不错,摘几句告诉你:风雨过后不一定有美好的天空,不是天晴就会有彩虹,所以你一脸无辜不代表你懵懂,不是所有感情都会有始有终,孤独尽头不一定惶恐,可生命总免不了最初的一阵痛。同时宝宝祝愿:祝愿你的眼睛只看得到笑容;祝愿你你流下每一滴泪都让人感动;祝愿你以后每一个梦不会一场空。
宝宝,说真的我最大的心愿就是祝你平安快乐健康!