亲爱的校长:
您好!
在武汉学习的两天里,我一直想跟您说一句话:“谢谢您给我这次学习的机会,我回去会更加好好工作的。”以前在学校工作时,有时候都不知道干什么,有时候想干一件事却又一直拖着。直到今天都还没实现,这样的例子不胜枚举。在这里学习,我找到了一种饿了的感觉!咱们一直以来都是在畅想,却几乎没为了理想付出任何东西。就像我们的托管,上半学期,我们一直都在想把托管做到最好,做的最有特色,当然我们心里也一直相信,在我们的周围;我们可能是相当有特色的了。可最后我们却没留住一些学生,我认为主要原因还在于我没有做到极限的负责,我没有付出更多,当孩子出现问题时,我在解决方面做的还很不到位,每天只想着压制他们。却没有问过他们的兴趣、感受,他们想要的和我给的不符合。
还好,在这里我学到了怎样和孩子接触;怎样让孩子更快乐的成长;怎样更好的调节课堂氛围。我相信把晋级老师们教的教学方法用到我们的课堂中,我们的教学质量绝对大大的提高;生源也随之增多!
在学习完之后,我回去要钻研怎样教好托管,怎样让孩子从中受益,怎样增加更多生源。我要主动的去跟家长交流,我要认真的去做每件事,我要把事情做到极致,我要努力配合您把咱们的教育事业做到极致!我相信咱们绝对会成功的!