亲爱的爷爷:
您好!
好久不见了,您肩膀还疼吗?听说外国有一种病毒正在蔓延,您可得多加小心呀!
今年六一儿童节,妈妈和爸爸给我和小弟弟买了两瓶泡泡水,虽然泡泡水很常见,但我好久都没玩儿了,于是我和小弟弟在楼梯中间玩泡泡水。
只见弟弟两只手用力地抓住泡泡水的盖子,试图把它打开,就连脸都变成了红彤彤的,活像一个愤怒的包公。我走过来,把弟弟的瓶子打开了,他顿时喜笑颜开。我们又拿起了吹泡泡的把手,使出吃奶的力气一挥,泡泡顿时从天而降,就像一位位五彩缤纷调皮的小精灵,一会儿展开柔嫩的翅膀在天空飞翔,一块儿悠闲自在的散步,一会儿掉落在地上,眨眼间便消失不见了……那个下午,我和小弟弟玩得不亦乐乎。
暑假里,妈妈给我报了很多补习班,其中就有我最喜欢的画画班。我打算做完家庭作业,休息一会儿,再预习下一学期的课程,当然也得早睡早起,不然两只眼睛就成“熊猫眼”了。祝您身体健康!
此致
敬礼!