敬爱的梅子涵爷爷:
最近我一直痴迷在你写的《废话演说家》中,你的书虽然没有华丽的语言,但里面的故事、情景却足可以让读者笑地前仰后翻,印象深刻。
书中的汪小中越来越喜欢说废话啦!时时刻刻都讲着说不完的废话,这个废话痨上课影响了秩序,不仅被老师骂,连下课同学都躲着他,跑的远远的。但最悲剧的是,晚饭时,汪小中说的废话,让爸爸妈妈十分恼火,不让汪小中吃晚饭。汪小中看着桌子上的鸡腿、鸡翅,口水流的老长.......可是,汪小中在爸爸妈妈的童年学生手册中发现:希望你们以后不要上课讲废话,要认真听讲!呵呵,有其父必有其子,看到这我笑前仰后翻......
梅爷爷书中的人物各具风格,极其符合人物特征,仿佛在描述我们身边的某个伙伴,这本书既有童趣,又有幽默感,让人爱不释手。希望梅子涵爷爷以后多用好词好句,让你的书既有童趣,又有优美的文字。期盼你的下一本书。