亲爱的校友:
您好!
您的母校、抚育您成长的摇篮——郎溪县实验小学(原名建平两等小学堂、县立高等小学校、凤凰墩小学、郎溪小学,解放后先后易名为建平小学、郎溪师范附孝城关镇第一小学,1998年定名为郎溪县实验小学)即将迎来百岁诞辰,这是一件盛事、喜事!
母校已今非昔比,尤其是在改革开放之后,学校深入开展教育改革,大力推进现代化建设。先进的办学理念,严谨的学校管理,高素质的师资队伍,现代化的教学设施,使这所具有百年人文积淀的学校,既充溢着古典的气息,又具有现代的品格。学校先后获得“省全面贯彻党的教育方针先进单位”、省五讲四美先进单位“、“省红领巾示范学校”、“省红旗大队”、“省群众体育先进集体”、“省家教名校”等荣誉称号。
回顾历史,总结经验,学校将进一步深化教育改革,弘扬优良传统,向“一流的设施、一流的师资、一流的管理、一流的质量”这一办学目标迈进。我们期盼通过华诞庆典活动更密切地与广大校友取得联系,凝聚各方面的力量,不断完善办学条件,提高办学水平,使郎溪县实验小学在现有的基础上,再创佳绩、再次腾飞。
亲爱的校友,您在小学接受启蒙教育,经过高一级学校的学习和深造,走向社会,并在各自的岗位上取得了辉煌的业绩,这是母校的荣耀,也是故乡人民的骄傲。在学校百年校庆之际,希望您将已取得成绩和荣誉及有关资料毫无保留地奉献给母校(诸如实物、照片、荣誉证、文字资料、书画墨宝等),使之成为母校持续发展的精神动力,为你的学弟学妹们留下宝贵的财富。同时,便于编入《校志》、《纪念册》。并在校史陈列馆中展出。
郎溪县实验小学决定于20xx年12月28日上午8点准时举行建校百年庆典活动。百年老校,万千学子。这里有您童年的欢乐,有您一起成长的同伴,衷心希望在隆重的校庆庆典上,与您昔日同窗共读的学友欢聚一堂,与您离别多年的师长依依倾诉衷肠。亲爱的校友,母校热情地欢迎您的光临,诚挚地祝愿您事业顺达,全家幸福安康!
郎溪县实验小学百年校庆办公室电话:xxxx
联系人:xxx
地址:xxxxxx
邮编:xxxxx
特此公告,敬祈周知。