亲爱的校友:
您好!
六秩沧桑,薪火相传;桃李竞秀,煌煌华章。20xx年,母校乐清市大荆中学将以焕然一新的面貌迎来60周年华诞。20xx年12月24日(农历11月26日),母校将举行隆重的校庆活动。今特诚邀长期以来关心支持母校发展的海内外校友们届时莅临,共襄盛举,共享盛典!
甲子回首,一代代荆中人,励志图强,栉风沐雨,默默耕耘,不断谱写并创造着荆中的历史。大荆中学由初级中学发展成为一所硬件设施完备、师资力量雄厚、升学率逐年提高的颇具特色的普高学校。虽然对很多校友来说,母校已经不是您记忆中的模样,但正是因为有了您的付出,母校才有了今天骄人的新颜;也正是您把青春的一段美好时光留给了母校,母校因此永远美丽年轻!母校的每一步成长都回响着你们的足音,母校的每一点成就都有你们的贡献!
亲爱的校友,回首青春,恍若梦中,却又犹如昨日,历历在目。教室明亮的灯光照映出你对未来的憧憬,红旗楼的琅琅书声恍若你盛开的年华,图书馆里泛黄的书籍烙下了你旧日的时光。那些镌刻在岁月长河里的师生情、同窗情、校友情,那些永不能忘怀的风景与人事,正如醇酒在心头流芳!
亲爱的校友,此刻,无论您两鬓斑白还是风华正茂,无论您功成名就还是平凡依旧,无论您远在天涯还是近在咫尺……母校对你们的思念始终如一,犹天之长,地之久。亲爱的校友,六十周年是母校的重大历史时刻。届时,请接受母校真诚的邀请!佳期集蕙,新日凝香,我们在美丽的荆中祈盼你的归来!青山不老,母校难忘,让我们欢聚一堂,重温往事,同圆荆中梦!
伟业由您创造,校史我来编写。请让我们倾听您对母校生活的美好回忆,对师长学友的依依深情;分享您奋斗的艰辛,成功的美丽。为了更好地筹备60周年庆典,也为了砥砺后昆,弘毅志向,校庆筹委会敬请各位校友拨冗做好以下工作:
一、恳请您广泛宣传母校60周年校庆的信息。邀请同班、同届或在母校工作过的校友,回校团聚。
二、恳请您为60周年校庆撰写回忆文章。忆师念友、叙述求学阶段的难忘生活均可。
三、恳请您介绍自己的成就业绩,提供相关材料。如发明创造、论文、论著、荣誉证书、授衔授勋的证书复印件,及在界、商界、学界等领域的活动、业绩等宝贵资料。
四、恳请您惠赐书法、绘画、摄影、三雕等艺术作品。
如蒙惠允,请于20xx年3月31日前以邮寄、传真、电子邮件等方式将资料寄送至校庆办公室或专用邮箱(联系方式如下)。如是实物,请注明是否需要归还及归还日期。我们将把各位校友的宝贵资料整理汇编,陈列于校史展览室或选入《大荆中学60周年校庆纪念册》。
尺璧是宝,片羽非轻。母校永远铭记您为校庆尽的每一份心力!
顺致诚挚的问候,祝您身体健康,万事如意,阖家幸福!
此致
敬礼!