亲爱的同学们、老师们、校友们、家长朋友们:
大家好!
在市教育局的殷切关怀下,在社会各届朋友的支持下,经过全校师生员工的共同努力,中澳中学三十年校庆庆典在所有嘉宾以及全体师生的祝福声中圆满落幕。三十年春华秋实,三十年铿锵前行,三十年来,禀承“德育为首、素质为重”的教育理念,中澳中学不断迈向新的台阶。在这个承前启后的新时期,在这个齐心协力的新园地,校庆庆典展示了花中人奋发图强、积极进取的精神面貌,在此,向为筹备校庆各项工作付出辛劳、做出奉献的同学们、老师们、校友们、家长朋友们致以最亲切的问候和诚挚的感谢!
同学们,是你们的积极投入,让校庆活动多姿多彩;是你们一次次的坚持训练,让校庆节目别具特色。演职人员是你们,志愿服务是你们,你们为来宾讲解花中历史,你们为花中装点现在和未来。感谢你们无悔的付出和不懈的努力,愿你们的青春之路更加绚烂!
老师们,你们是校庆设计与筹备工作的主力军,从校园环境的改变到庆典细节的完善,大家各尽所能,在完成日常工作的基础上竭力配合。日日夜夜,时时刻刻,为花中的历史和未来忙碌着,为庆典的策划和举行奔忙着,感谢你们无私的奉献和默默的坚守,愿你们的教育之路更加宽广!
校友们,当得知母校三十年聚首之音,你们奔走相告,相约来访,看过母校三十年的不屈成长,恍如隔世,再回头,母校已是花香满园。你们曾是母校的奠基者,也将是母校光辉未来的见证者。感谢你们无言的支撑和时刻的关注,愿你们的未来之路更加闪耀!
家长朋友们,学校的发展离不开你们的配合与协助,学校与你们携手并进,共创明天。校庆中,你们的关心与支持为学校提供了强劲的动力,你们的理解和参与为学校增加了浓烈的气氛。感谢你们永久的信任和诚恳的支持,愿你们的人生之路更加宽广!
感谢前来参加庆典的各级领导和兄弟单位的领导们!你们的到来使花中美中添彩,使节日更为隆重。你们的肯定是对所有参与校庆筹备工作人员的鼓励,再次向你们表示诚挚的祝福和深深的感谢!
同学们、老师们、校友们、家长朋友们,校庆庆典已画上圆满的句号,但校庆所带来的思考还需深入。在未来的发展途中,希望与阻力同现,机遇与挑战并存,让我们携起手来,以实际行动践行“让每位师生都得到更好发展”的教育理念,共同创造我们美好灿烂的明天。
衷心祝大家万事如意、幸福安康!