亲爱的校友:
你们好!母校向长期以来关心和支持母校发展的广大校友致以亲切的问候!
回首学校13年的风雨历程,既是一部艰苦奋斗的创业史,又是一部令人欣喜的发展史。目前,学校已进入快速发展的轨道,办学实力显着增强,办学规模扩大,教学质量稳步提升,学校已经成为一所具有全市乃至全省最
有影响力的民办学校。
桃李不言,下自成蹊。xxxx学校累计培养优秀高中毕业生千余人,为国家的教育事业做出了重大贡献。广大校友作为母校历史的参与者和见证者,用艰辛的努力和非凡的智慧取得了卓越成就,为后来学子树立了成功楷模,也为母校争得了荣誉。
亲爱的校友,无论你身居何职,无论你人在何方,我们相信,你不会忘记在xxxx学校学习生活过的那段美好时光。母校的一草一木,至今仍眷念着当年你们散落的欢笑和泪滴;母校的一桌一凳,至今还在传颂着你们当年的奋发和坚强。母校,永远是你们可以撒欢也可以休憩的那个家。亲爱的校友,无论你离家多久,无论你离家多远,母校永远牵挂着你,关注着你!
为凝聚各界校友的力量,促进学校与校友共同发展,学校建立校友QQ群,服务广大校友,加强校友之间、校友与母校之间的联系,搭建相互交流与合作平台,为母校和校友事业蓬勃发展作贡献。
期盼各位校友:
1、自拍一段反映自己学习、工作的视频,学校将制作一期充满祝福和励志的校友视频,永存留念,同时激励备战高考的学弟学妹们。
2、为学校的发展献计献策。
3、自荐或推荐各地杰出校友,完善校友联络机构;挖掘校友之感人事迹,积极向学校推荐、宣传,增进校友信息交流。
联系电话0xxx—xxxxxxx
联系人:xxxxxx
祝各位校友身体健康,事业成功,家庭幸福,万事如意!
此致
敬礼!