尊敬的校友:
您好!
母校自1924年创办以来,历经田莆小学、田莆公学、田莆私立中山中学发展到今天的省一级达标重点校田莆第五中学,风风雨雨八十余载。母校的教育理念在不断提升,学校的办学效益在不断提高。现在母校全体师生正朝省级示范校的办学目标奋力拼搏,勤勉工作。
母校的发展,离不开校友的大力支持。
在母校接受一级达标复查之际,需要校友对母校的办学方向、办学理念等提出宝贵的建议。现寄去一份田莆第五中学毕业生情况调查表,请认真详细填写,并提出您对母校宝贵的建议,填写之后,务必到所在院系或工作单位签署评语后盖章,然后把调查表寄回母校办公室收[通讯地址:田莆第五中学办公室(校友情况调查表) 邮编:351100]。因母校将在9月底进行一级达标复查验收,请您务必在本学期末或9月10日前寄回母校,母校将不胜感激。
另:若你有在高校或工作单位获得的荣誉,请把奖状复印件一同寄来,谢谢合作。