亲爱的妈妈:
您好!
人们常说一个母亲,就是一位英雄。在我心中,就更是如此。
记得有一次,我和表哥坐在沙发上玩,一不小心我把小瓷人儿打碎了。那是一个白色的小人,很精致,您非常喜欢。我担心极了,不知道您知道了会怎么责备我。当您赶来后,我还以为您会打我,心里像十五个吊桶打水——七上八下。但您却只是对我说:“下次注意一点儿,玩的时候不要爬上沙发。”我羞愧极了,赶紧去拿扫把来扫碎片儿。您抢过我手上的扫把,对我说:“去去去,到外面和哥哥玩。”我的内心更是愧疚,是我打坏了您心爱的物品,您没有责骂我,还让我去玩。妈妈,您真是世界上最伟大的母亲。
每当我生病时,你总是第一个注意我,并把我送到医院看病;您又是那么关心我的学习,在态度上一丝不苟;每当我受伤时,又是那么细心地照顾我,关心我;每当我不开心时,您总是安慰我,想尽法子逗我开心。我常在想,一个母亲,到底要在生活中是怎么样的?我去到您工作的地方一看,发现您的工作劳累不堪。我尝试不到一会就败下阵来,这时我才明白一个母亲有多辛苦,多劳累,所以您在我的心中永远是慈爱的代表。您在我心中就是一个不让儿女受苦,自己在背后默默付出,不求任何回报的好母亲。我爱您,我的母亲!
最后祝您每天都幸福,每天都快乐!