亲爱的妈妈:
您好吗?
您脸上是否有多了一些皱纹,您的身体是否还健康呢?
您还记得吗?有一次我帮您去倒水,一不小心被门槛绊倒了,玻璃杯摔碎了。顿时,我感到一阵刺痛,低头一看,啊!我的手摁在了碎玻璃上。我抬手一看,流血了,血红的肉从伤口中露出来,您吓得把弟弟扔到一边,快速跑过来帮我止血,可是血止不住地往外流。您打通了姑姑的电话,姑姑开着车把奶奶带来在家看弟弟,姑姑又赶紧带着我们到了最近的医院,我们来到急诊,一路小跑跑到了缝针那个科室。大夫拿好需要包扎用的东西,准备给我缝针了,我吓得蒙上眼睛。您着急地说:“哎呦,这不是晕了吧!”“哪有?”“你把我下一跳。”我不敢看,但在疼痛中,我感觉有一只大手紧紧握着我的手,我知道那是您在安抚我。终于,伤口被缝好了,可是您的手却被我抓破了。
过了几个月,我伤口好了。您又陪我去拆线。拆手上的线时,我感觉比缝上的时候还要痛,不过有您在身边我就什么也不怕了。妈妈,谢谢您陪伴我,您对我的爱就像宁静的港湾,给我躲避风雨;您对我的爱,就像深夜里的烛光,给我温暖和勇气还有力量;您给我的爱,就像太阳,给我温暖与光明。我也爱您,我对您的爱就像北极星指北一般,永远也不会改变。
祝
您的工作越来越好,越来越年轻,心态越来越好,越来越美丽!