敬爱的妈妈:
您和妹妹最近的生活过得舒心吗?
妈妈,这么多年来,您为我操碎了心,借这次写作的机会,我想和您交流一下。
妈妈,小的时候我有许多坏习惯,你并没有打我、骂我,而是苦口婆心地教育我、指正我。为了能让我上幼儿园,您和爸爸一起开饭店,无论是天寒地冻的天气,还是遭遇狂风暴雨,都阻挡不了您的脚步。寒冬的阳光下,您您搓洗着全家人的衣服,手冻得通红,您没有丝毫怨言。因为,在您的心中只有一个信念:为了我,你付出再多也值得!深深的、浓浓的母爱,使我回想起来,禁不住热泪盈眶!
现在,您带着妹妹一起去奶奶家,在汉中的一个酒店上班。您每天早出晚归,有时还要值夜班,在那上过班之后,你的黑眼圈加重了,皱纹也增添了,每次视频,都让儿子心疼。您在那边一定要好好照顾自己,照顾好妹妹啊!我也会听外婆和舅妈的话,好好读书,好好锻炼,让自己拥有一个健康的身体和灵活的头脑。请您放心吧,妈妈!
前几天,老师给我们播放了几首歌曲的视频,有周安信演唱的《天之大》《鲁冰花》,还有汤晶锦演唱的《天亮了》《酒干倘卖无》,都是关于母爱、父爱的作品,这让我想起了您——我亲爱的妈妈,顿时泪如雨下,老师、同学劝了我好半天,我才止住泪花……妈妈,我想你了,有空多和我视频呀!我也会常和您分享我的进步和快乐的。
祝您
工作顺利,身体健康,天天牙齿晒太阳!