亲爱的妈妈:
您好!“世上只有妈妈好。有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”所以在这里我要向您表示感谢。感谢您对我的养育之恩以及生育之恩。感谢您让我见到了这个世界。每当我的生日,就是你最痛苦的日子,妈妈您辛苦了。
如果您是一名园丁,我就是一朵你培养大的大红花。如果您是一名点灯人,我就是被你点亮的那个路灯。如果您是一盏灯,我就是被你指明方向成功的人。如果您是一片土地,我就是一朵小苗,投入你的怀抱。
亲爱的妈妈,您总是刀子嘴豆腐心。嘴上说的漠不关心,其实底下却对我十分关爱。记得有一次,我生病了,我的肚子特别疼,但是你却说都怪我乱吃东西,现在知道疼了吧。嘴上这么说,但是让爸爸特地给我买了药。还有一次,您答应好带我去游乐场,可是工作临时有变化,就没有带我去。您跟我说,因为工作忙,游乐场下次再去也不迟。但是却给我买了游戏机的硬币。让我在您公司旁边玩。
亲爱的妈妈,您的恩情我永远都不会忘记,您对我做过的事情我也永远不会忘记。我爱您妈妈。祝您母亲节快乐,身体安康,笑口常开。