敬爱的妈妈:
您好!
妈妈最近我发现您面容憔悴,听爸爸说,您找到工作了,我也为您高兴。您说过,无论做什么事都要做到最好,工作也可以是一件开心的事。
记得有一次,在我再三请求下,你答应带我去看电影。下午,我在家等了半天,也不见你的踪影。
结果我满腹狐疑的来到了你工作的地方,当时你正背朝着我,专心致志地点着货架上面的商品,都没有感觉到我的到来,我悄悄地走到你的背后,大叫了一声,你抬头一看笑着对我说:“吓我一跳,儿子,你来这里干什么?”我说:“你不是答应带我去看电影吗?”你抱歉的对我说:“对不起儿子,妈妈的工作太忙了,今天走不开,以后带你去吧!”我当时失望极了,但后来想想也能理解你了。
妈妈,你辛苦了,别太累着自己,累了就休息一下吧!虽然你的头上又添了一些白发,但在我眼里你永远都是那么的年轻漂亮。
祝
身体健康,工作顺利!