亲爱的老师:
您辛苦了!
在这个即将毕业并分别的时刻,我们对您是如此的不舍,更多的是对您的爱。您温柔,对我们和蔼可亲;您幽默,能把枯燥乏味的课变得充满活力,您常常教育我们,背后更多的是对我们的关心,您为我们付出的心血都看在眼里。您对我们是那么有耐心,没有丢下过任何一个人。您通情达理,对我们很好,也能够和我们打成一片。
老师,我们对您的爱,是千言万语都无法道尽的,您对我们就像是自己的孩子一样,无私地奉献自我,您陪伴了我们一年,而现在却要说再见,这怎能让人不泛起难过。
分别了,但总会再见的。感谢您这一年来的教导和照顾,这是我最真挚,也是最朴素的情感。总之,遇到了您,是我一个很大的幸运。谢谢您,老师!我会永远记住您的!
祝:
身体健康!