亲爱的伙伴们:
大家好!
今天我们脱离了疲劳紧张的枷锁。迎来了轻松愉快的假期。衷心的祝你度过一个开心、欢乐、祥和的假期。
我们胜利的走过了不平凡的一年,我们艰辛的付出,最终得到了家长的认可。在此表示衷心的感谢。让我们手拉着手,肩并着肩走进美好的更期待我们:一流的服务、满腔的热情、团结一致,凝心聚力。老子说过:天下难事,必做于易。天下大事,必做于细。只要用力,必能优秀。最聪明的人之道,就是让人对你放心。既然命运把我们推向孩子,我们就要珍惜这份感情,因为这是一份可以使我们永远年轻的事业!我坚信,爱能改变一切,也能让我们充满快乐,因为爱,所以爱!我相信你是最棒的,一定比过去做得更优秀,更出色加油吧伙伴们,牛年你更牛!
最后祝你爱情甜蜜,并预祝你和你的家人新春愉快,万事大吉!