亲爱的老师:
您好!金风招笑,桂花飘香。我想温柔地对你们说几句话:
老师们,大家多用它;春蚕死了,蜡炬化为灰烬,泪水开始干涸“赞美您无私的奉献。老师,您就像甘甜的雨露。我们是蓓蕾。您滋养我们,让我们茁壮成长。
老师,你是园丁,我们是花朵。你努力培养我们,让我们快乐成长。老师,您是指南针,指引我们走向正确的方向,让我们在知识的海洋中旅行。你们的教学是春雨,你们的关怀是阳光,你们的爱,我们永远不会忘记。老师,您每天努力学习,日夜认真备课,批改作业,这不正是我们成为国家栋梁的原因吗!我们必须不辜负您的期望,努力工作!
老师们,值此教师节之际,我们衷心祝愿老师们身体健康,万事如意!