尊敬的老师:
您们好!
光阴似箭,日月如梭!您带领着我们一步一步向前走,告诉我们所不知道的一切。哪怕耗费您的光阴,您仍然头都不抬一下,默默无私的奉献着,可我却不知道珍惜,仍旧认为这是您应该做的,因此产生了种种的误会,您却为我付出,一声不吭,我却不知好歹,整天私底下和同学讨论老师,说着说那得。
您打我骂我,我不理不睬,心里想着其他事,对我好说歹说,我左耳朵进右耳朵出,认为没什么大不了的,听不听就那回事。
从小学到现在已经八年了,以前总是对您感到厌恶,直到现在,我也长大了不少,知道一些事了,回过头来我才发现以前是我误会了您们,心里对你一只不好,如今,我才发现我有多傻,您如蜡烛一般,点燃了我却燃烧了您自己,对此,我深感歉意,对您有种种的误会,如今,我醒悟了。
您用您那伟大无私的爱为我默默奉献,用您那微笑的身躯为我遮挡,为我带来前进的道路,指明了我前进的方向。当我考试失败时,您一再鼓励我,开导我,使我变得阳光,内心清爽,当我成功时,您不但夸奖我,还继续鼓励我,让我不要骄傲,虚心面对。
您让我变的像您一样,您带给了我旁人不能带给的东西。对此我只想对您说一句:谢谢!
祝老师天天开心,过好每一天,身体健健康康!
此致
敬礼!