杨老师:
您好!
提笔之前祝您身体健康,工作胜利。
杨老师,好久不写信给您。又有了很多心里话对您说。在初中三年,来得快,去也快,在这三年中,虽然我的成绩不是很好,但是,我能有福分遇到您这样的一个班主任,我也无怨无悔!是您教育我,懂得了什么是宽容,并用宽容去对待每一个人。
杨老师,说真的,当我开始进入初中时,直到和您熟悉,我们班的人和我都怕您!也不知为什么,您从不打我们,从不骂我们,我们也是这样又怕您,又敬您!现在已是初三了,我才知道,在你的身上,我才发现,您处处是宽容,处处是爱!当我们犯错时,您不是用体罚,而是用心来安慰我们,让我们不在犯同样的错。但是:扬老师,我错了,我犯了你们不让我犯的错,这个错误,也许你会怪我!对不起!扬老师,你虽然在课堂上很多次暗暗的提示我,但我还是犯错了。
杨老师,三年真的好快呀!转眼间,我们相聚的时间已没多少了。在这次冬运会,如果没1 5
有你的鼓励,我将不会有勇气去面对。当我拿得第一时,您第一个告诉我,我得第一了。在我的学习和生活中,谢谢您的鼓励,您的支持!