亲爱的梁老师:
您好!
这个暑假您有没有和家人去旅游呢?有没有观看奥运会比赛呢?
由于爸爸、妈妈工作忙,没有带我出去玩,我这个暑假主要就是练跆拳道,还有就是观看奥运会比赛。我最喜欢看的就是跆拳道比赛。 8月20日吴静钰闯入了决赛。晚上8点整,我们全家人的目光都凝聚在电视屏幕上,结果吴静钰以绝对优势赢得比赛!我们看吴静钰好像赢得很轻松。可是我从报章和解说员的评论获悉,吴静钰在平时的训练中是付出了很多的。她在初学的时候觉得什么都很新鲜,但“压韧带”这一关却把吴静钰的眼泪逼出来了,她开始压韧带的时候已经12岁了,不是五六岁的小孩,每次训练都疼得直哭。那一阵,她有点想打退堂鼓。不过,最终还是咬紧牙关挺过来。同时练就了自身极佳的柔韧性。在比赛中,她出色的下劈击头动作让众多对手胆寒。 我要学习吴静钰这种坚持不懈的精神,并用在我的学习上。
好了,就说到这吧。
祝您万事如意!