我将来的中学老师:
您好!
我是一名即将毕业的六班级同学。虽然,我们素未谋面,您甚至还不知道我的姓名。为了让您早些熟悉我,我就先向您介绍介绍我自己吧!
我的名字叫艾斯木吐拉,今年12岁了。性格活泼、开朗,一闲下来,就想听听音乐,由于音乐能使人彻底放松下来,忘了全部。至于特长嘛,写作、唱歌、素描等等,不过,这些都是“业余”的……我唯一的缺陷是我的一个坏习惯——马虎,您还别说,“马虎”它可调皮了,经常在我写作业、考试的时候,跳到我的笔尖旁,害我每次的作业、考试都与满分擦肩而过……但我信任,我肯定会改掉这个坏毛病。
学校的学习生涯对我来说是生疏的,新的学习环境对我来说是生疏的,新的学习伙伴对我来说是生疏的,您,对我来说当然也是生疏的……我对即将到来的学校生涯感到无比的奇怪,我经常会趴在窗前,幻想着将来一切的一切……
我盼望您是一位诙谐幽默的老师,能让我们在快乐、欢乐中学到学问,提高我们的学习爱好。这样,我们就能上好每一节课,成果也会跑得比刘翔还快。您并不只注意我们学习成果的提高,而是让我们德、智、体、美、劳全面进展……
进入中学以后,我要认仔细真的写好每一个字,仔细对待每一篇作文,肯定写得倍儿顶呱呱,让您赞不绝口;学好每一个公式,扎扎实实地完成各科学习任务,我能行的,请信任我。
信任您肯定会比我脑海中勾画出的您更加完善!再过几个月,我们就将见面,盼望我能成为您的好帮手!
祝工作顺当!