亲爱的妈妈:
您好!
明天就是“三八”妇女节了,我有很多话想对您说。
妈妈,感谢您把我带到这个美丽的世界,从小是您教我牙牙学语和走路,陪伴我长大。现在您每天都要接送我上学、放学,一到家就要做美味可口的饭菜,还要帮我洗衣服、做家务,您辛苦了。每当我遇到难题的时候,是您耐心地讲给我听,直到我会了为止。当我生病的时候,是您无微不致地关心我照顾我。妈妈,我知道您很爱我,其实,我也在心里深深地爱着您。但是我不会表达,有时候会惹您生气。对不起!都是我不懂事,请您原谅我。
从现在起,我会改变自己,不让妈妈操心,做一个听话的好孩子。我一天天地长大,可妈妈却一天天地变老。我要好好学习,天天向上。长大后,要报答妈妈,孝敬妈妈。在这个特殊的节日里,祝妈妈节日快乐!身体健康、天天开心、青春永驻。您陪我蹒跚学步,我陪您夕阳漫步。妈妈,我爱您!