我亲爱的妈妈:
您辛苦了!这句话我早就想和您说了,因为您为我付出的太多了。
还记得年前那次。我夜里感冒发热了,你从被窝里一骨碌的爬了起来,脸上的表情就可以看出您的心里有多么的着急。还有最让我心疼的是,你的身上只穿了一件薄薄的睡衣,只看见你的影子在房间里走来走去,一会儿给我敷毛巾,一会儿抱我去冲澡,一会儿给我测量体温,忙得不可开交。当时我的眼睛里就露出银光闪闪的泪水,仿佛下一秒就要流出来了。那时我就想:“妈妈我一定要认真学习,长大后好好回报您,也让您享享福”。
说到这,我还要对妈妈说一句“对不起!”因为我有时候还会发点小脾气,做一些让您不满的事,还请妈妈原谅,我以后再不会惹您生气了,妈妈您放心吧,我已经长大了。