亲爱的地大团员青年们:
见信如晤!
武汉的春天总是躲躲藏藏,还没来得及将它看个仔细,夏天就已猝不及防地来临,于是再去翻看日期,才惊觉日子过的是那样快。
时光不经意间搅动着记忆,只有在回忆时才会发现这一路走来,你我的身上都满是成长的印记。在地大,在我们共同的家,我们一直在陪伴和守护着大家的成长时光,无论酸甜苦辣,抑或得失成败,都是属于我们彼此的青春交集。
过去的日子里,地大团委第四纪和我们的团员青年们,正是这样不断携手成长,共同雕刻青春。高校共青团改革的大背景下,我们共谋革故鼎新、共谱绚丽新篇;学代会的胜利召开,推进同学们民主参与学校治理的新步伐;主题团日的丰富开展,尽显地大新青年的朝气和风采。我们的团支部获评全国高校“活力团支部”,我们的同学在全国大学生创业大赛中斩获佳绩,我们的大学生艺术团赴美巡演,我们的原创作品登上央视舞台,我们的研究生支教团在祖国最需要的地方发光发热……一场场活动,一幅幅画面,回忆留香,回味无穷。这些,都是令人欢欣鼓舞的成长,都是挥洒青春汗水的收获;未来,充满希望,无限可期。
五四运动的呼号今犹在耳,五四精神的传承更显铿锵。在这个属于青年、属于青春的日子里,祝老师同学们节日快乐,愿身为地大团员青年的你和我们:
一直是有梦想、敢坚持的青年,不忘初心,一路向前;
一直是有担当、敢作为的青年,不惧肩负青春的责任;
一直是有活力、敢创新的青年,使祖国因你而生生不息!