也许,真的到了为自己写点东西的时候了。
今年我21了,到了7月份就22了,曾经的我有很强的反叛心理,家人说东我说西,家人叫我做这个我做那个,活在自己的世界里,完全不顾身边人的想法和看法,跟家人吵架的时候一直坚持自己的意见和想法,只要自己觉得舒服就行,对。我承认我很自私,完全不顾你们的看法和感受,对不起,我做错了。
幼师:一个看起来轻松但是并不轻松的职业,说好了是幼儿的心灵老师,说的不好就是后老娘(就是别人家长给你钱叫你帮他带孩纸),曾经这个职业是我一直都很讨厌的职业,一提起亲爱的:
记得没上大学前,你告诫自己,等到上大学,你会好好规划自己的大学生活,让它变得充实,让它变得有趣,可是你做到了吗?
你没做到,一张白纸写下自己最初的梦想,努力学习回报父母,这都被你抛到了九霄之外,开学前你立志要获得年级第一,让父母让老师为你骄傲,让同学对你刮目相看,你说过大学自己不会堕落会细化自己的人生并且制定一个理想目标为以后走向社会而做准备,而成为一个女强人做准备。
现在呢,你不再奋斗,你不再拼搏,你不记得自己说过,被窝是梦想的温床,可是你宁愿躺在这张温床上醉生梦死。你不知道自己整天在干什么,每天日复一日,年复一年,或者同样的生活,同样的步伐,可是你忙碌着为了什么学到了什么,你只是知道一味的去重复可你知道你的重复为了什么,你究竟获得了什么。
孩子,醒醒吧,别再堕落了,你还记得最初的梦想吗?别放弃,你依然还可以回去,如果你真正内心想要的,不愧与任何人的生活,醒来吧。