致自己的一封信
初三的我:
您好!
随着时间的推移,来到面临初中生涯的最后的一年中。但在这一年中,我们要面对着中考对自己的转折,以及人生的改变。
致父母:
你们都盼着有一天我们能够真正的长大,取得满意的成绩,不负对你们的期望。如今现在的最后一年的学习,迎接中考。希望我能够考一个好成绩,名字出现在满意的录取通知书上。当然,我希望我的努力不辜负你们的期望。
致老师:
相处了两年,只剩下最后一年了。这过去的两年里,你们说过无数遍要努力,也说过许多的励志道理。当然道理再多,我们肯定也明白。也交给我们很多的学习方法,无私得奉献于我们,对我们的期望也蛮高的。最后不应该是让你们负了期望。在剩下的一年里,肯定不会像之前一样。会努力的提高本该命为的知识,在最后中考不负你们对我们的众望。
致同学:
我们有缘的来到最后的一年里迎战2021年的中考。想必我们都明白初三这一年的重要性。也让我们一起收收心,全力以赴的投入学习,考到满意的成绩,出现在满意的学校。也让我们一起携手共同努力学习结束初中最后一年。
致自己:
未来的星光和我现在的努力成正比。初三了,该努力了,放弃不难但坚持一定很酷。初三的一年里,我相信我自己会越来越自律。比之前更求上进。因为我知道,我不努力,我就不配拥有更好的方向。
不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。
你准备好,来接站初三的生活了么?