写给儿子的一封信
儿子:
你好,在7月3日你已过完5周岁生日了,明年九月你就要一年级了,还记的去年的今天吗?老师要求爸爸妈妈通过邮局给自己的孩子写一封信吗?
如今一年拉,在这一年里你学到了些啥呢,你一回到家就是看电视。你知道妈妈有多么难过吗?不过就才这一个星期我是看到你在进步,像今天你要啥妈妈都尽可能的满足你。可是有的地方你真的让我很难过,你说你要吃水蒸蛋我就弄你吃,可是你就是不吃,我没有别的人有耐心。不要怪妈妈心狠,我也有我的无奈,等你在大一点我在说你听!
我愿你有个快乐的童年。