你好!妈妈感觉有许多话在电话里怎么也表达不出我对你的挂念。因此,只好提笔写信。这可是妈妈第一次给你写信哦!如果有错字和病句,还请你这个“学习委员”帮我改过来。
记得送你和爸爸上车后,我返回屋里,把钥匙一拧开门,一种空荡的感觉顿时袭上心头,寂寞已悄然向我走来,我倒在床上,目光发呆般的望着天花板,它是那样白,白得能洗干净我的头脑,此刻,我的脑海中仿佛什么都不存在了,只是百聊无赖的看着手表1分钟、2分钟……
我明白,从此我在这再也看不到你的笑,你的跳;再也看不到你静静看书时的傻样,你顽皮舞棍时的活泼,一切都将变成回忆!
儿子,有你在身边,妈妈每天都很充实,
有你在身边,妈妈每天都很快乐,
有你在身边,妈妈觉得生活如阳光般灿烂!
一天中最美好的时光就过于晚夕后我们一起去散步、逛街。你把小手放在我的肩头,给我讲笑话,给我讲你长大后要买某某车,某某房,教我怎样看红绿灯过马路……啊!儿子妈妈真的觉得你长大了。
信,你一直是妈妈心中那个勇敢、聪明听话的好孩子,你一定能照顾自己的,对吗?
呵呵。信,写了这么多,你该不会嫌我啰嗦吧!不知为什么妈妈就是喜欢和你聊,你比姐姐还贴心。最后,儿子你能告诉我当学习委员的感受吗?