我的允琳,吻你
我简直是一分钟一分钟地计算着国家的时间,见到你的时间。从现在算起,到我能把你紧紧地抱在怀里,一共还有64个小时,3840分钟——当然,如果火车不误点的话!
琳,我们结婚以来,这是第一次分开。虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你湘差不大的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较——你放心,还没有一个能和你相比的!
昨天,和我们一起来开会的小芬突然上吐下泄,后来竟脱水了,我们几个送她去医院打点滴。看着她面色苍白,可怜兮兮的躺在那里,我又想起了你,而且竟闪出这样的念头:你是不是也病了,正需要人照顾,可我却在这里照顾别人!嗅,你不会笑我吧?
深圳这里的女孩都化妆,我还没有找到一个年轻女孩子不化妆的——再次请你放心,她们怎么打扮也不如你一所以我给你买了一套化妆盒和一套卷发器,我想,你要是化了妆,那准“镇”了1
这里的小伙子,一个个西装革履,风度翩翩,从外表分不出哪是脑力劳动者,哪是体力劳动者。我和宾馆几位服务小姐聊天,问她们想不想上大学,她们都说不想上,因为上大学那几年,就不能赚到钱。深圳人是十分实际的。
等着我,再一次吻你!