亲爱的女朋友:
我知道。我明白我这个决定很唐突,很冒昧。冒然写给你让你感觉惊慌,请原谅我。
悠悠的流年,如玉指般的青葱,我是你指间穿肠而过的风,只是一个瞬间的触碰,我便有了一生的从容。我打马入梦,从你掌心出发,我一路策马奔腾,却驰不过你指间的牵挂,我知道,你的掌心,便是我的天涯。
然而,人生的每一段历程,都逃不过宿命的劫。就如你我,能够在纷纷扰扰的紫陌红尘中,执手相牵,却又在瞬息万变的冽冽江湖中,相忘于天涯。不可预知,还要经受几世的轮回,才能换来一时的相守。
以前总觉得一个人过自由自在也挺好的,遇见你以后才知道什么叫”如果我没有见过太阳,我本可以忍受黑暗”。原来只是从前没有见过世面,不懂得有一个人让你死心塌地的爱着,这事有多美妙。
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
我渴望得到你的回应,渴望你的拥抱,渴望和你在一齐的生活,渴望能够永远。我是真的喜欢你。我会用爱惜我自己的两倍来去爱你。我会用我宽广的胸怀包容你的一切。我眼里只有你,你的笑,你的媚,你的温柔。