我的好女友:
我知道我每天这样想你很辛苦!说真的,我很希望你能放弃你那边的工作!你明明已经这根本就不可能,可是,我每天还是疯狂地想......到底我做错了什么?你就是害怕来到我身边,我说了:我真的很需要你在我身边的日子,没有你,过一天我都觉得那么的无趣,似乎脑海里只有你的身影在出现,甚至,很多时候都出现了不眠之夜,总之,没有你的日子,我真的是在痛苦中度甚至......也许你不会相信这一切的一切,也许,你根本就不会明白我的用心良苦!每当走在陌生的大街上,我几乎不敢把头抬起来,看见那么多一对一对的情侣,他们是那么的幸福快乐,而我却是孤身一人,那种痛是说不出来的,因此,很多时候我都只是一个人呆在家里,对着显示频,开始着写自己的日记,有时候也偶尔找好友聊聊天,就这样度过了一天又一天的寂寞生活,我努力地生活着,希望自己能从中找到什么快乐,可是,我承认:除了你,我又那来的快乐呢?我知道让你来我这边,是给你带来了很多不便,你也有很多其他的想法,可我真的不能没有你啊!为了我,你可以放弃你那边的工作吗?我真的有些开始幻想着我们的下一步,可我还是担心你在那边太辛苦,再说,也害怕你让我难堪,要是你又找了别的依靠,而我怎么办?难道就这样忍心地将你拱手相让不成,我还是不甘心......所以,我希望你在我身边,我会好好待你好的了......你别担心,如果你相信我,我是不会辜负你的!
尽管我们每天的称呼<老公,老婆>都那么亲切,可我还是担心你会离我而去,因为,你始终不在我的保护下,再说,我们之间的距离确实太遥远了,遥远得我不敢想象!就连想去你那边看看你,都要筹备那么长的时间,甚至,有空没还是个未知数,连我自己都不清楚?为什么你就不会明白我的苦心呢?我真的很爱你,很需要你的陪伴!老婆,相信我!我不会让你太辛苦的,就算我太累,我也不让你去为我累坏了你自己,因为,我真的不甘心看见你为我付出那么多!所以,我希望你过得比我好!千万不要太辛苦自己了我会一辈子爱你,疼你的。