亲爱的宝贝:
首先我要道歉,作为一个男人我应该对你体贴,对你温柔,我不但没有做到一个合格的男友,反而去一吵架就提分手,我知道这样很不好,再也不会了,再也不做伤害我们感情的事了。
这几天你睡得肯定不好吧,我也一样,整夜整夜的彻夜难眠,我们不应该这样继续下去了,不应该再做伤害对方的事情了,这样太残忍了。我觉得我们之间之所会这样,是因为缺乏有效的沟通。你不说,我不懂,这就是距离。我想了很久写下这段话。
不知不觉,我们的爱情已经走了半年,这半年时间虽然很短,但我们经历了很多事,我们都曾疑心过这份感情,我们都迷茫过,而现在我们由不得不面对相似的痛苦。我们在一起还没分开这么久,分开这么远,这对我们来说都是考验,假如我们经历住了,我相信我们会更懂得珍惜对方,会更懂得怎样去爱对方。以前和你的点点滴滴我一人记忆犹新,还记得第一次抱着你,你的不知所措,你的惶恐不安,离别时都不舍得对方,都要对方先离去,那一夜,注定我们将要有一首美丽动人的乐章要去谱写。
记忆最深刻的是,那一夜和你一起漫步,你穿高跟鞋脚疼,我把我的人字拖给你穿,我穿你的高跟鞋,那一刻,我在心里想,这个女人我要一辈子对她好,我要保护她。给你搓背、洗脚、按摩,你的一个浅笑,一句我想你,一个拥抱,一个吻,无论什么,都是我们之间的爱。我伤害过你,作为男人不应该出现那件事,我应该保护你,可是我没做到一个男人应有责任。我不应该让自己最心的同时也最爱自己的女人为自己抽泣,我不是一个好男人。你走了,只剩下我在着一座既熟悉又生疏的城市,一回到家,又像那样沉寂,虽然我们住一起的时间不长,但我已经习惯有你,一回到家就能吃到你做的饭。你走了,每天对你的都是思念,不知道你一人在生疏的城市做的怎样,对你的全是担忧,担忧你一个女孩遇到坏人怎样办。你身上的病还没好,不知道你有没有去看医生,你习惯了北方的气候,去南非不知道还是不是适应等等等。
总之,你离开我的那一刻起,对你的全是担忧,从未消失过。我们分割两地,我不在你身边,不能照顾你。你知道吗,你离开我后,我怕,我真的很怕,我怕你会永远的离开我,我们之间距离20xx多公里,这么远的距离,我怕它会成为我们的阻碍。也许我经历的不多,也许我太过在乎,也许我不够理智,才迫使你在夜晚抽泣。现在想想真的太自私了,我应该多关心你多体贴你。自从遇到了你,随之而来的就是惊喜和害怕,快乐我的世界你出现了,从此,我的世界有了你,你就是我的全世界。同时我也害怕,害怕你哪天走了,只剩下我一个人,只留下心里你的痕迹,无法消灭的痕迹,以及还有那装过你的空荡荡的心房。也许正是这些我才对你忽冷忽热,也许那时我的一种自我保护,再也不会对你说狠话了。
亲爱的,我不是成心对你冷漠,大部分的时候对你不够温柔。其实我想要的就是简简单单的合一在一起,永不分开,不管做什么。我计划着我们的将来,我们的将来是有你参与的,我们要在一起用双手共筑美妙的将来。