爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。
爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。
我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己,我这一生中最在乎的是你!!!
这世界好美丽、好精彩,我想和你一同去欣赏,去创造,为它锦上添花。
人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。
虽然我知道自己只是个普普通通的人,但是我要我的心不要普通,我要我的追求不要普通,现在的我把爱情当做了自己的全部,把你当做自己的全部,在这一生中,不管遇到什么样的情况,我都要要求自己能傲立的站在你的前方,为你抵挡所有的坎坷与挫折,不让你去受到任何磨难与伤害,只要这样,我的人生才是完美的,才不再是普普通通的。
宝贝在我们之间其实并不是只有爱恋,我把的我情感都寄托在了你的身上,什么是寄托?那就是为你喜而喜,为你忧而忧,所以宝贝请你能相信我对你感情,要相信我们的感情是无坚不摧的是不可战胜的。
此刻的我好像对你说一句话,“我不想去在乎有多少个明天,我只希望有多少个今天我能陪在你的身边”梦想着我们有一天手牵手的去看海,梦想着有一天我们能肩并肩去数星星,梦想着有一天我们能共同的分担柴米油盐,梦想着我们有一天能背靠背的看着我们的宝宝在嬉戏打闹,梦想着有一天我们的头发白了,眼睛花了可还能依偎在对方的肩膀上相互搀扶蹒跚而行也不分开,梦想着,梦想着……好多好多的梦想,好想好想与你一起分享……
亲爱的,我愿意与你一同走完今生的路,我也愿意在这一路前行中好好的对你好,好好的爱你,好好的照顾你,好好的陪伴你一直走下去。
亲爱的,你愿意一起和我携手走完今生吗,你愿意让好好的对你好吗?你愿意让我好好的爱你吗?你愿意让我好好的照顾你吗?你愿意让我好好的陪伴你一直走下去吗?
此生永远只爱你一人。