亲爱的宝贝:
开始不知道写什么好,但是我还是想写些什么让你理解爸爸。宝贝现在上学了,应该要懂事了,有没有觉得学习压力大呢,可以和爸爸说说你的学习,和一些生活上的困难。因为爸爸的工作忙,没有多少时间在家陪你和妈妈,不知道你对爸爸有什么看法或者想法?可以学着画画或写些字条留在家里,爸爸回家的时候可以看看,也让爸爸知道女儿的内心世界,让爸爸知道你需要什么。
爸爸一个人在外只有妈妈和奶奶在家照顾你,她们很辛苦的,所以宝贝要听话哦!宝贝在学校的学习好不好?爸爸对你要求不是很高,只要你能开心的生活,和爸爸妈妈有说有笑,我和你妈妈最大幸福就是看你一天一天快乐的成长。记住慢慢的慢慢的…让爸爸再多点时间拼搏,竭尽所有,把最好的生活留给你,爸爸不想将来你在那个拼爹的年代被人瞧不起而怨你有个没用的爸爸。
爸爸没能经常在家陪你和妈妈,爸爸也觉得很对不起你们,但是呢,爸爸每夜每夜都会想念你和妈妈,为了宝贝的将来有好的生活和学习环境,爸爸只能放弃经常和宝贝在一起的时间,希望宝贝能理解。
宝贝,爸爸和妈妈很爱你,你有什么话想对爸爸妈妈说的都可以说,不要怕我们反对你,什么都可以好好商量的。爸爸希望自己不只是一个爸爸,还是你的好朋友、知心人。
宝贝,你知道爸爸疼爱你吗?看到你无忧无虑的神情,我是看在眼里,疼在心里。爸爸不会过多地来表现自己爱你的方式,不溺爱你,也许这是爸爸的优点也是缺点。
爸爸永远忘不了那一天,爸爸回到家里,你听到爸爸的脚步声,欣喜的从楼梯跑下来却摔了一跤滚了下来,爸爸闻声心一惊,连忙跑上楼梯一把接住正在滚落的你,把你拥在怀里,你那惊恐的眼神和随之欣慰的笑容,那个瞬间常常出现在爸爸的脑海里,爸爸一辈子也忘不了。爸爸不敢想,要是你就这样一直滚下楼梯……。所以,宝贝,爸爸不在身边要好好照顾自己。
女儿,你的成长爸爸将会错过太多太多,这些都是无法重放的经历,过去就过去了,回不了头的,所以在这里,爸爸跟宝贝说一声:对不起!爸爸或许会忽略了对你的关爱,请理解我,原谅我,就像我依旧深爱着从小到大犯了无数错的你一样。
最后我要说一句:你和妈妈永远是爸爸手心里的宝。
祝女儿学习进步,活泼美丽,开心快乐!