写给女儿的一封信
亲爱的女儿:
新婚快乐!
这是你长这么大以来,爸爸妈妈第一次给你写信。希望这封信能给你带来更多的快乐与自信,更多的帮助与鼓励。
也许你不是世界上最漂亮的公主,但是爸妈心中永远的公主;
也许你不是世界上最聪明的孩子,但是爸妈心中永远的居里夫人。
我们想告诉你:你一直是爸妈的骄傲,你的出生、成长给我们带来了无尽的幸福。
小时候,爸爸和妈妈每天都忙于自己的工作,很少带你去逛公园,很少陪你做游戏……,致使你的童年缺少了应有的欢声与快乐。我们对你要求很严格,夺走了你许多快乐,现在你长大了,不知是否能理解我们的苦心。
女儿,天下的父母都愿意把生命中最好的东西留给亲爱的宝贝,让你永远纪念、收藏。在你大喜的日子,爸爸妈妈送一份特别礼物——《婚庆九宝》,祝愿你们小两口
“称心如意”
“圆圆满满”
“丰衣足食”
“财源广进”
“步步高升”
“家境殷实”
“白头偕老”
爸爸妈妈永远爱你。