女儿:
三年时间一晃而过再几天就是中考了这是人生最关键的一步我不知道你有没有好好考虑过,在这初中三年当中,你的不够之处在哪里?记住这一句话:"有多少努力就有多少收获"。
这三年当中你最大的"敌人"就是"懒散"在学习中有那么一点点,在生活中更加。它带给你的危害其实挺不少的,希望你打败"懒散"这个敌人。
闺女要记住,再不能随心所欲了,应该静下心来好好想想了,该何去何从,时间不会等你的你曾经不止一次跟我说过,等你想读书时,你自然会跑在前面的。我想离中考只有七八十天了,你应该想读了吧该向前追了吧。你也知道中考是每个人最重要的一步,所以马虎不得。再辛苦勤奋两个月。加油吧!向xx中学进军,只要你稍微努力xx中学是属于你的。
在测试中如果有错误发生不必担心,这只是说明你只是暂时向后退了几步,只要你不气馁,只要你努力,细心一点。还是会实现你的理想妈妈不想怪你这次考试的成绩。不过有一点要怪,怪你说话态度不够好,这点是很明显的,你自己也有同感吧!希望你改过。
要知道一,二次的考砸不意味着你永远考砸,相信你在以后的日子里,找出自己的错误,加以改正,加以巩固,我相信。最后的冲刺肯定是成功的,我坚信我的女儿绝对的最棒的。
祝:
心想事成,取得好成绩。