校长好:
很遗憾到目前为止还没能够跟校长及时沟通过一次。借着竞选费雪3好宝宝班长活动,妈妈可以跟校长做一个促膝长谈。
叶妞不是最可爱的也不是最萌的,所以竞选班长班委这么久以来都没能得到校长的点评。虽然每一次写作制作视频,妈妈都卯足尽,可是最后都与校长的要求差距甚大。也许作为妈妈,我是一个胆小鬼,每当校长快要公布名单的时候妈妈都会沉浸在自己的文章和视频中,因为我总会认为自己已经做的非常完美。
一次次的竞选无形中也挫伤了妈妈不少锐气,有时候我总会疑惑到底是什么吸引了校长,妈妈也通过对比宝贝们与妈妈们的互动创作,评选自己心目中的班委班长。可是一次次的挫败让妈妈想一次次逃离活动,很庆幸费雪3好宝宝竞选道路上,妈妈们都各展才艺,最后妈妈又被妈妈们的优秀作品吸引了,在妈妈们的鼓励下,我又信心展开新的攻势,做了3个视频,一个比一个更动人更有创意。摈弃原有的混乱长微博重做了一个整合长微博,将原有的混杂图片重新整理,希望能够用真诚感动校长。校长,叶妞就是费雪乐园中最有创造力的3好宝宝,校长选我做班长哦。