尊敬的校长:
您好!
我是福南小学的学生,我非常喜欢我的学校。
校长,我们是学校的学生,也是学校的小主人。为了我们的学校更美好,我真诚地提出以下三个建议:
第一、我希望写的作业能够少一点,换成动脑筋思考的题目,体育老师不打学生,要打就去打“发怒树”。
第二、我希望我们的学校能够把环境改变一下,厕所实在是太臭了,在厕所里面摆一些鲜花,让厕所变得香气扑鼻的,组织我们学生去多种一些花草树木,是我们的校园变得更加美丽。我希望开一个植物园,这样就可以让我这个“花盲”认识多一点花了。
第三、我希望学校多开展一些体育活动,比如:打乒乓球、踢足球、打篮球……
让我们喜欢的电脑课多上几次,每周为我们学生设一节“意愿课”想上什么课就上什么课,例如:让我们开美食大赛,大家从家里带自己亲手做的食品来和同学互相品尝,带自己家的收藏宝贝来和同学互相说一下自己家的收藏宝贝是从哪里来的,有什么故事?上完这节课之后,我们的知识肯定会非常的丰富,希望您能欣赏我们的建议,把建议变成现实。那该多么好啊!