敬爱的老师:
你好!
敬爱的老师,您要知道您不是普通的人,您可以点亮孩子心灵深处的火花,也有可能扑灭孩子已经闪光的火炬。每个孩子的身上都有闪烁的锈,能否点燃它,照亮孩子的一生,老师,您的责任重!您的一言一行,都将深深地镌刻在孩子的心里,影响着孩子的性格和品质以及兴趣和爱好。人民教师,这是一个崇高而神圣的职业!人民教师,这是一个责任重于泰山的职业!
老师,也许您感到压力很,也许您认为自己只是一个平凡的人,您也有很多烦恼和不如意。这些我们都非常理解。然而,您选择了做教师,您就承担起了一个家庭的重托,承担起培养和教育中华民族下一代的神圣使命。您的使命是崇高的!您的责任是重的!您不再是一个普通人!您不能再用普通人的标准来要求自己,您是一个了不起的人,您在孩子的眼里是神圣的,是孩子人生的榜样,您的身上承载着祖国的未来和民族的希望!
我们希望看到我们身边有
您好!我是张梦的妈妈,我这次写信的目的,是要感谢您,感谢您一直这么照顾我家孩子,不仅在学习上给了很的助,而且在人格方面也做了很多贡献,我在这里由衷的说一声:“谢谢您!”
以前我女儿的成绩只是中等,而且对于一些事情看的太偏激,经过您这一段时间的引导,如今它对任何事情保持了一个良好、乐观的态度。这也是我希望能得到的。我和同龄人在一起议论各自的孩子时候,他们总是或多或少的对自己子女学校不满,而我很庆幸,我的女儿接受了良好的教育。
她有了良好的学习习惯,老师和家长没有给她太多是压力,她个性发挥空间很,她能够有时间有精力做自己喜欢做的事情。而且现在她愿意和我讲心里话,只要遇到什么事情后,她第一个告诉的就是我,这也是您告诉我的要和孩子做朋友。