亲爱的妈妈:
您好!
感谢您养育了我八年,日日夜夜因照顾我多时,头发上起了点点银丝。感谢您在生日那天记得我的生日,感谢您在我成功时,表扬我;在我失败时,鼓励我;在我做错事的时候,教育我……
在一个严冬,我染上了严重的流感,卧床不起,感觉天昏地暗。您急急忙忙给我又端比别人要好,所以,你非常关心我的成长,在我的成长道路上,你花了很多心血。在我很小的时候,你就花钱让我去书法学习班学习书法,为我买笔,跟我买纸,每天风雨无阻地送我去学习。我还清楚地记得有一天狂风大作,你冒着风雨蹒跚地走在公路上为我送雨伞的样子,你在风雨中的形象在我的心中是那么高大,让我感动。我练习书法的时候,你总是放下手中的活来陪伴我,当我有进步时,你总是表扬我;当我不耐烦时你总是耐心地开导我,给我讲那个那些名人是怎样克服困难努力学习的。书法我练习了很久,没有多大的进步。我知道,你的心里一定失望,对不起,儿子不争气,请你原谅。
妈妈,你不仅是我的好妈妈,你也是我的朋友,当不顺心时,你会为我解忧,当我有了进步时,你会鼓励我继续前进。妈妈,今天是母亲节,儿子虽然没有贵重的礼物献给你,也没有华丽的语言赞美你,但儿子有一颗真诚孝顺的心,那颗心在呼喊:祝愿您,我的好妈妈永远健康快乐!