亲爱的妈妈:
您好!
我想用这封信让您知道,我心里想对您说的话。
我知道,您非常爱我,我成长中的点点滴滴都饱含着您对我的爱。回忆起我额头受伤那件事,我更加感受到您对我的爱。那天您在堂姐的房间辅导她的作业,因为我还小,还不太懂道理,就以为您不爱我了,爱姐姐,就跑过去拍打姐姐的房门,结果额头就碰到了房间的门上,摔倒了。您当时以为我只是碰了一起来看我,手中的工作还在继续:“怎么开小差呢?嗯?嘶—”您突然吸了一口凉气,啊!小刀划破了您的手,伤口殷虹的鲜血触目惊心。您很快恢复了镇定,轻轻闪过身子,穿了过去:“别分神!”您又回来了,轻轻地,继续削苹果。“妈,你怎么不吃呀?”“这是给你的,傻丫头!”妈妈笑了。柔和的灯光下,您的眼角不禁多了几条皱纹。这是为什么?是因为我吗?吃着一口口苹果,我心如刀绞。
妈妈,谢谢您!用手掌为我阻挡成长路上的困难。
祝您身体健康!