给爸爸妈妈的一封信
寄给最爱我的你们爸爸妈妈:
你们好!从我降生那一刻起,我就注定是你们的女儿了,注定从小被你们呵护着,有着你们全部的爱,我就像—株花,是你们把我浇灌,让我长大。但是随着年龄的增长,我开始变得叛逆,开始拥有自己的想法了。
我已经不小了,每当同龄人都可以自己独立去上街买自己想要的东西时,我却要被你们搂在怀里、关在家里。我充满了对世界的向往,我渴望得到自由,可你们就像铁链—样牢牢地拴住我,明明我想要的世界就在眼前,几乎触手可及,可是你们硬是把我拉了回来。我对外面世界的向往日渐的强烈,“外面的世界太危险了,衣服,文具,我们都会给你买好的。”我已经有判断能力了,我需要的不是你们的帮助,而是—一个成长的过程!我想自己跨出第一步,而不是被你们牢牢的锁在家里!也请你们认可我的判断,相信我,鼓励我可以做到并且做好。
其次,我要感谢你们能够尊重我的隐私。20xx年8月31日,我有了写日记的习惯。我的喜怒哀乐都可以倾诉给日记,并且坚持写了下来。20xx年10月3日,你们知道了我写日记的习惯,但是你们并没有偷看过,反而表示尊重我的隐私。对此我+分感激。感谢你们能够尊重我自己的隐私!
“7月27日是爸爸的生日。”8记上赫然写着这几个大字。我曾经在您生日那天给你写过一首生日 贺词,但是最终没有勇气给您过目,现在,我把这迟了的贺词献给您,希望你能够喜欢: :
生生世世。日日年年。快快活活。乐口常开。
我祝你拥有世界上最美好的。爱有时只需要一句话。您是我最爱的爸爸!
看起来毫不相关的七个字,把开头第—一个字连在一起读就是…生 日快乐我爱您!”
祝身体健康,万事如意。