给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我是您们的女儿崔宥熙。首先我郑重的向您们道歉,是我让您们操了不少心,让您们苍老了许多,本来乌黑的头发上长出了好几根白发。
爸爸,因为您是一名交警,所以您要么加班到深夜,要么就是晚上九点钟查酒驾,查到凌晨三四点左右。其实,我还是挺担心您的,如果有的人万一不怕交警,当您在前面挡车的时候,他一车冲上去,我从此就没有父亲了。爸爸,您辛苦了!为了我们,我对您说一句“:爸爸,iloveyou。comeon!”
妈妈,我要表扬您。每天下午放学,虽然是爸爸带我吃饭,但是您每天还要给崔益涵(mybrother)做饭,还要拖地、洗衣服,做各种家务。本来上一天班已经很累了,回家后还要忙着忙那的,更累。妈妈,我也想对您说“:妈妈,您辛苦了,iloveyou!”
爸爸妈妈您们都这么辛苦,我还不争气,让您们处处为我担心。您们放心吧,我会尽量让您们对我不再那么担心,我已经长大了,不是小孩子了。虽然我马上就是个初中生了,但是依然是您们的小棉袄。越长大,您们就越把我当“国宝”了,不让任何人打扰我学习,就因为这样,崔益涵都嫉妒我呢!
爸爸妈妈,在家长会上,老师是不又批评我了?对不起,让您们失望了。