很幸运有这样一个机会向你们表达我长久以来,埋在心底的对你们深深的感激之情。
感谢你们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福的机会
感谢你,我的爸爸!
我知道您为了支撑这个家,常年奔波在外。不知道您在另一座城市中的时候是否也时刻想念着我但请您明白,我时刻想念您。
记得以前您经常出差。年幼的我已经习惯在家时看见您的身影。您不在,倘大的屋子显得空荡荡的,您不知道我当时心中的落寞。但是爸爸我理解您,更知道您内心的孤独。可是您知道吗我真得很想您。
小时侯,每当您出差,我都会站在窗边望着您渐渐远去的身影,默默地在心里送上我的祝福。现在,我依然会站在窗边凝视着您,直到您消失在我的视野;我依然会默默送上我的祝福,但这祝福中多了牵挂,也多了一份等待。
感谢您,妈妈!
由于父亲在外工作,您不辞辛劳地照顾了我14个春秋。平时我有一点不舒服,您就着急得不得了。您那焦急的神情,微乱的长发,颤抖的双唇如同烙印,在我的脑海中挥之不去。
妈妈呀,女儿性格倔强,经常不听话,伤您的心,是您一次次的包容使我快乐地成长。您抚育我长大,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何实现人生价值。
如今,小草扬起绿色的翠旗,报告着故乡又一个春天。亲爱的爸爸妈妈,春天又回来了,我有一个小小的愿望,请您们扬起脸,感受吹拂花朵的春风吧,那是我无形的祝福。一片绿叶饱含着它对根的情谊,而这封信,浓缩了我对您们的祝愿。拜托那悄悄渐远的清风,捎去我串串衷心祝福。祝你们在以后的工作中越干越出色,我会一直支持您们。
时间的脚步不会停止,希望我的思念化作一阵风,随着那云烟飘落在您身边,但愿我的思念能给您无比的快乐和爱意,能带给您力量,能作为您的保护神永远守护着您——我最亲爱的爸爸妈妈!