您好!
您知道吗?自从我来到这个世界,我就感受到了一股来自你身上的伟大力量,它是无声无形的,但它充满了我身心的每个角落。
妈妈,您还记得吗?我4岁时跟你和奶奶一起去上海,但爸爸没去,因为他要工作。那一次,我走路走到一半,我实在走不动了,您看着气喘吁吁的我,便弯下腰说:“儿子,你上来吧,妈妈背你一会。”话音刚落,我顿时感到一股暖流流便全身。我的眼睛里充满了泪水,那是感动的泪水,是感激的泪水。
妈妈,您还记得吗?我上二年级时有一次发烧,我就请假在家没去上学,妈妈您看我发烧也没去上班,在家陪我,您用湿毛巾敷在我的脑门上,说这样能让我变得不那么难受,然后,您又拿来一包退烧药和一杯白开水,把药放进白开水里让我喝掉,您说这样可以让我的病情好转,果然没过多久,我的烧就退了。
妈妈,您知道吗?我是多么的爱你,我一定好好学习,来回报您!
祝您身体健康!