写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您把我养大,您的养育之恩我永远忘不了!今天是您的生日,在这个专属于您的日子里,我想对您说:“妈妈,祝您生日快乐!感谢您对我的教育之恩,感谢您对我无微不至的关心”。
妈妈,在家里我总能看到您那疲惫身影,您为了让我每天早上能够吃到可口的早餐,总是在家里第一个起床,每天那么早就帮我做好早餐,为了我的营养均衡,您每天都变着花样给我做,可我还说不好吃,不想吃。现在想想,觉得我真不懂事。
妈妈,我很小您就开始让我学认字,报各种兴趣班,我知道这都是为了我好。因为每天玩的时间太少,就总和您埋怨:“整天不是学这个,就是学那个,都没有一点玩的时间了,不学了。”这些话肯定伤透您的心。最近我看了一篇文章,主要写了一位母亲的伟大故事。这位母亲的儿子考上了一所名牌大学,却没有钱上学,母亲就把把唯一能够遮风挡雨的房子给卖了,让孩子上学去了。通过这伟大的母亲,我想到了为我操心的妈妈,以后我肯定会好好读书,不让妈妈操心。
我今天写这封信给您,就是为了让您原谅我。妈妈,我爱您,愿您每天都开心,快乐!