亲爱的妈妈:
您好!
当我们在妈妈怀抱的时候,经常听到妈妈唱“宝宝睡,宝宝快点睡觉,妈妈,您辛苦了!”
感谢您的栽培、抚育。在我生病时,您总会细心地照看我;在我考试失误时,心平气和地安慰我;是您在我有困难时,在我的一旁鼓励我;妈妈,您就是我的老师,我最爱的人!
妈每当我放学回家时,总能看到丰盛的饭来桌子上,我看到您把地扫地干干净净,玻璃闪闪发亮,在此我要对您说一声:“妈妈您辛苦了”,您还告诉我:“做人要有出息,要努力向上,永远不要放弃!”您用爱心使我懂得了许多知识,谢谢您!我亲爱的妈妈。
我永远也报答不了您对我的养育之恩,但我会把您的点滴关爱永远记在心中,把它化为动力让我努力学习,以优异的成绩来报答您,请您相信我!我永远尊重的妈妈!
爱,是世上最美好的话语,让我们和自己共同相爱的人一起牵手到老,共同路过风雨交加的夜晚,守望着美好日子地到来!