妈妈:
这是第五次给您写信了,此时我已经是一个四年级的小学生了。感谢您几年来在学习上给予我的支持和鼓励,让我的学习成绩一直名列前茅。
感谢您,从小让我学会自我管理,让我养成了每天列计划的良好习惯。虽然当初的我,并不能理解您的用意,也对您有过叛逆和反抗,但您还是通过不断地坚持和鼓励让我学会了有计划的学习,让我有了今天的成长。
感谢您,从小培养了我的阅读兴趣,家里经济条件并不富裕,书架上却塞满了价格不菲的各种课外书籍。即使我自己已经能独立阅读,您还是把我送到“约读书房”去读书,只是为了让我接触到门类更齐全的书籍。从此,我爱上了阅读,这几乎成了我生活中的一部分。
当我取得各种比赛奖状,得到老师和同学表扬和赞赏的时候,我突然明白这一切离不开您辛勤的培育。辛苦了,妈妈。也许我不是最优秀的那个孩子,但在您的眼里我知道我永远是最棒的女儿。
妈妈,我会一直努力!