亲爱的妈妈:
我是您最最疼爱的小宝贝,虽然我有许许多多的话想对您说,但是我不好意思当面对您讲,所以我用写信的方式对您讲一讲。
您还记得吗?在我八岁的时候,我想成为一名小提琴家,当我把这个个告诉别人时,不但没有鼓励我还不断打击我,他们说我在天马行空,痴心妄想,我听了之后,心里郁闷极了。
回到家中,我把我的想法告诉了您。您对我说:女儿,不管你想学什么,想做什么,妈妈都支持你。听了您的话,我的激动的扑向您,我觉得我现在是世界上最幸福的孩子。
从那以后,您开始为我找小提琴辅导班,让我不断去试课。功夫不负有心人,经过多次找寻,您终于为我找到了一位尽职尽责的好老叟,您对我说:女儿,有梦想就一定要努力实现它,妈妈永远支持你。我的眼睛渐渐变得朦胧起来。我知道,我一定为您拉出世界上最美最美的曲子,实现我的终极愿望。
世上最伟大的爱是母爱。妈妈,您对女儿的所付出的点点滴滴都记忆在我的心中,虽然我现在还不能为您做什么,我唯一能做的就是努力读书,取得最好的成绩,来回报您的爱。