亲爱的妈妈:
您好!最近身体可还好?这段时间太过于繁忙,也没有过多的时间多多问侯您的身体,虽说我们日日相见,可还是没有像以前那样亲昵了。每天,您起早贪黑的工作,我日日夜夜的沉浸在学习的氛围当中,您不论工作多么繁忙,可还是依旧照顾我的生活起居。
妈妈,非常感谢您给了我生命,感谢您让我从学校中领悟到了深刻而富有哲理的知识,感谢您陪伴我成长每一天,从蹒跚学步、牙牙学语的孩童到懵懂无知的明礼少年,也同样感谢您对我多年以来无微不至的照顾。
妈妈,您就犹如那蔚蓝天空中的那颗太阳,在黎明的黑暗中带给我温暖,您就像一片汪洋大海,无论我是快乐;是生气;是烦恼;都愿意听我讲述,您的博大无私,您对我的关爱,我都看在眼里,记在心里。
还记得在一年前的那个夜晚,一家人在一起谈笑风声,脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,不知是谁提起关于学习的事情,我对您说:“学校要办一个校讯通,我也需要办一个”你却不愿意给我办,就在那一刻,我的心想刀割了一样无比的疼痛,我认为您是理解我的,您会站在我的角度甚至是老师、学校的角度去看待这个问题,将心比心。于是,我们就打断了本属于安静祥和的夜晚,大吵了一架。第二天,您做饭给我吃,我依然傲娇的说“不”,中午,我还是没吃,可您却没有收碗筷,把饭盛好放在餐桌上,还嘱咐弟弟让我吃。妈妈,现在想想,我是多么后悔啊,多想在当时给您说一声“对不起”。妈妈,请您原谅我当时的傲娇,原谅我的无礼。
在三八妇女节即将来临之际,我想尽一份孝心,想给您一份特殊的礼物,那就是女儿对母亲的爱。最后,祝您妇女节快乐~
母爱,是一份无私的爱,一份深沉的爱,一份伟大的爱。世界上有一个人支持着你,她的名字加母亲;世界上有一种爱温暖着你,那份爱是母爱。
祝您:
身体健康,工作顺心,笑口常开,
开心快乐每一天,永远年轻漂亮。