给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好,我长这么大,还没有给您写过一封信,今天我很有幸给您写一封信表达我藏在心里深深的感激之情。
感谢您和妈妈给予我生命,让我感受幸福、追求幸福以及实现人生的价值的机会。
感谢您抚育我成长,担任我的人生启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
我出生在一个还算富裕的家庭,我们是一个大家庭,有奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、哥哥、姐姐,还有我。我在家里是最小的,家人都很疼爱我。爸爸,我知道您是这么多长辈中最疼爱我的,我虽然总是和你吵架,但我内心还是很爱你的。我知道我有时候顶嘴,是我不对,但我就是忍不住自己。每次吵架后,我都在暗暗的后悔,我希望我们以后能和睦相处。