亲爱的爸爸:
您好!
您最近身体怎么样?腰痛的老毛病还会经常发作吗?您在外要注意身体,不要太累了。
您一般会在周末打电话给我,爸爸,你知道吗,每次你打电话回来,我都很高兴,尤其听到你关心、嘱咐我的话,我更会激动不已,真希望你能快点回来。
您上次问最近有没有考试,现在我要告诉您,语文曾经有过一次小考,我考了88分,是班上第二名,听到这个消息,您高兴吗?我们现在已经学完七上的内容,正在学七下的课,期末考试也要考。现在,距离期末考试不到一个月了,我会努力学习,取得更好的成绩。
今天是元旦,虽然您没能回来,有一些遗憾,但我还是要祝你新年快乐!昨天,在学校里,我们举办了元旦联欢会。同学们演小品,讲笑话,做游戏,玩得不亦乐乎。其中,最搞笑的是徐鑫、丁斌他们演的小品,让我们笑得都停不下来。表演时,徐鑫他们一会儿把丁斌演的角色叫成“大妈”,一会儿又叫成“大爷”,丁斌很生气,而台下却笑声不绝。这次活动让我们所有人都很开心。
还记得刚开学时,你总担心内向的我不能适应初中生活,现在我可以肯定地告诉你,我在新的班级很快乐。在新的班级里,我有和蔼可亲的老师,团结友爱的同学,还交到了新的朋友,你不要担心我。倒是爸爸你,一个人在外打工很辛苦,要照顾好自己。现在,你的女儿已经长大了,我会乖乖待在家里,听妈妈的话,认真学习,争取期末考试考个好成绩,到时你可要给我奖励哟。
今天,就先聊到这儿吧,最后祝你身体健康,工作顺利!