亲爱的爸爸:
你好吗?我想你了,你走了快有一个多月了吧,我却觉得好像快一年了。真的体会到思念的滋味了,也真的明白了度日如年的意思了。
真的好想你啊,每次回家,都听不到你熟悉的声音,看不见你熟悉的身影,每当这时,心中便会泛起一阵伤感。妈妈总是让我和你在QQ上聊天,妈妈也很想你呢。我们从网上买上莲花了,上个星期我和妈妈把它种在大浴盆里了。这个星期回家发现莲花长出了一小片荷叶,不过还没完全展开。真希望莲花能快点开放,因为妈妈说,莲花开了,爸爸就回家了。我把你在QQ上设置为了”特别关心”,你的动态我总能在第一时间看到。我看见你发的照片了,看到你写的”想他俩了时”,我实在控制不住泪水,大颗大颗的滴在键盘上。
爸爸,快中考了,中考前有五次模拟考,一模已经结束了。我成绩不太理想。只考了班上第13名,不过我一点也不气馁。因为这次成绩并不是我的真实水平,我失误太大了。因为是模拟中考,考试全部是中考的流程规矩,试卷也全部使用答题卡。用2B铅笔填涂选择题时,我没有经验,错图了三个,白白丢了6分,还有好多不该犯的毛病。若加上这几份,我便又可以提高好几个名次,进前十就没问题了。老师也对我很有信心,时常鼓励我。加之这次体育考试(中考计分了)我考了48的高分,老师们我刮目相看,说我这么瘦,体育原来还不错。我这个分数,比我们班一些好学生,多出了3,4分,甚至10来分,所以在中考中我是极占优势的。吴老师也很高兴,说我再这样发展下去,考忻一中没有问题。老师说全班前二十名都有可能考上忻一中,何况我的成绩在全校都是前20呢。不过老师说前提是要好好努力,冲刺阶段来了,可不能懈怠,一鼓作气向前冲,一口气踢开忻一中的大门。虽然在一模中我没有发挥好,我并没有因此而影响心情,我还是和以前一样努力。二模也快来了,这次过星期之后去四天,五一放三天假,然后去了就考试。我会吸取上次的教训,争取在二模中取得自己满意的成绩。
爸爸,在那里打工一定很辛苦吧,要注意身体啊,多吃蔬菜水果,每天一袋奶哦。已经到了冲刺阶段了,我会努力的。你就等我中考报捷的好消息吧!你还答应中考后带我去北京了,相比那时院子里的莲花也开了吧。