尊敬的刘老师
您好!
我是六年级的单思雨。老师,您这几天还好吗?我很想念您,回想起那么多年,您给我们上课的日子是多么的有趣,您总会关心每一个同学,关心我们这个集体,你对女同学总是那么的关心,那么的温柔,您不但批改作业认真,您还会对身体不好的学生特别照顾老师,我知道您爱总爱吐痰,我,想你应该是身体不舒服,一定要多多注意自己的身体,老师,您如果身体不舒服,一定要去医院检查一下身体,不要为了我们不去医院,不要自己一个人挺着,我们知道你爱抽烟,但您从不在我们班级里抽烟。
转眼我们就要毕业了,谢谢您老师教会了我许多语文的知识。我很高兴,能认识您,一转眼,六年的时间过去了,你用温情的心包容了这样一群群慢慢长大的孩子,谁的思想长草了您就像斩草除根的园丁,我们就像很小的花朵,而你就像雨水一直滋润着我们。进步时您给我们颁发奖品,我分明看见你眼角的泪花,我知道您对我们是有多么的不舍,当我们生病时,您一次次悉心照料,当我们犯错时,你一次次诚恳批评,老师啊,我们就要离开你收起往日的嘻嘻,带着深深的依恋,老师啊,你是多么的和蔼可亲老师毕业班的每一个孩子都会想念您。