亲爱的杨老师:
您好。
六年的小学生活即将结束,回首每一位教过我的老师,一种感激之情不由充溢心头。
转眼间,我们在一起快四年了。正因为有了您的引导、呵护和鼓励,我才感受到了学习英语的乐趣。
您可记得,那次英语朗读竞赛。上课了,我们安静地迎接英语课。杨老师告诉我们一个好消息,就是这次我们班要选10位同学参加英语朗读竞赛。
我听了之后,很快报名了。到了竞赛整天,有很多的同学在场。我很慌张。轮到我时,我匆匆忙忙地把英语读完了。
过了一会儿,没有想到居然还要笔试。您也没有跟我们说,我们都没有带笔。
最后,监考的老师发了笔,我们开始写了。我一看这卷子,题目都是三年级的。过了一会儿我写完了。回班之后,您说自己也不知道要笔试。
过了几天,您拿着几张奖状和几个本子走进班。这时我还不知道怎么回事。您说是上次朗读比赛的奖品。
虽然我们有一些同学没有获奖,但是您还是夸奖我们很有勇气。
杨老师,您像太阳一样,给我们带来温暖。您像蜡烛一样,照亮了我的心田。您像园丁一样,培育出祖国美丽的花朵。
或许,我不是您最好的学生,但您一定是我最好的老师!
杨老师,最后,我想对您说:
是您使我更加的光彩夺目。