亲爱的庞老师:
您好!
时间飞逝,日月如梭。一眨眼间小学六年生活就马上要结束了。在这六年的时光中,我遇到了很多对我很好的老师,庞老师,您是对我影响重大的恩师。
回到四年级第二学期的一个星期一,我在您的指引下,第一次踏入了大部队的殿堂。想起那时候的我,在队伍里不知所措,只得跟着队伍漫无目的地走着。这时,您把我从几十个人的队伍里选了出来。当时的我没想那么多,只知道我成功突破了自己,进入了大队部。现在想,要不是您当时将我从那支队伍里选了出来,那我现在就不会成为一名礼仪队员了。
转眼间,我上五年级了,此时的我,已经不是去年的那个无名小卒,而是礼仪队的副队长。正巧,一年一度的大队委换届选举又开始了,我立即放下了手中的其他工作,开始准备竞选用的材料。几天后,竞选结果公布了。我兴奋地看了公告,随即便失望了——我又落榜了。正当我想放弃时,您出现在了我的面前。您耐心地告诉我想要当上大队委要干些什么,我感动得热泪盈眶,却连一句感谢的话都说不出来……终于在您的帮助下,我成为了一名大队委。在授勋仪式上,我看到——您正站在台下看着我,好像在鼓励我继续努力。在这里,我想再说一句:您辛苦了!
祝您
身体健康,桃李满天下!