亲爱的自己:
你好!
转眼间,六年级的学期已经过半,你在这个新班级里也认识了好多很多好朋友,你与他们融洽相处,并在“十星”评选中获得“拼搏之星”的称号,这就是同学们对你的肯定。你在课上认真听讲,敢于发言,这不错。你下课时,有不懂得题将就去问老师,积极参加各种活动。虽然汉字大会上没有得奖,但也算是对自己的一次锻炼吧。
虽然你在六二班的排名靠前,但是,千万不能骄傲哟!一定要对自己严格要求,要有上进心。看看你的好朋友,她的进步多么大!而你不能只满足于现状,要努力努力在努力!加油加油再加油!一定要让自己充满活力,充满动力!
另外,你还要别的坚强。就像那天头疼,你要干嘛要哭?你要干嘛要父母淡定?你要学会坚强,要学会忍耐。必竟,人生的路还很长。过硬的心理素质一定会对你以后的人生带来很大的帮助。
你要虚心求教;要感谢父母;要学会坚强与忍耐;不要骄傲自满;不要松懈自己;不要遇事只会哭!加油!