亲爱的青湘姐姐:
你好,别来无恙。
穿越时空的信,一定会将流逝的岁月抹去,留下青春的记忆。青湘姐姐,20xx年,你可好?
青湘姐姐,20xx年,一定又是一番新的变化。我的梦想不知是否可有改变,心中依然保持着为音乐而疯的梦想。我想着,自己能像自己的偶像一样,也成为一个歌手。我喜欢音乐,我喜欢那流动的旋律。音乐,不知是否被你视为生命的一切,生命缺少了它,就如行尸走肉般。青春的歌颂,你是否已经唱响?
小时候,妹妹总是奢望着,未来,可以变成一个人见人爱的淑女。但是,事情却在往反方向发展。我变成了一个女汉子,性格几乎跟男孩子无异。虽然算不上人见人爱,可我到处都是好朋友。看来,计划永远赶不上变化啊。
未来,是什么样子?我完全不敢想象。你,又是如何?无法回答。我不敢奢望,我只是希望你能做个快乐,没有心机,喜欢整天都奇思妙想的双子座青湘而已。
时间的骄傲,由我们打造。青春的时光,也由我们打造。我从未停下脚步,青湘,你呢?