宝贝儿子:
今年你已13岁了,个头已与老妈齐头并进,这一年你告别了小学生活迎来紧张而有趣的初中生活,无论是学习还是待人接物,均有所长进,是个令老妈还算比较满意的初中生。
情,学会关心同学、团结协作了;知道和学习好的同学建立深厚的友谊,经常互相分析学习心得,并形成你追我赶的良好学习氛围;懂得即使学习不好的同学也有其值得学习和称道之处,从生活中明白了“取他人之长,补己之短”的人生真谛。
儿子,随着你年龄的增长,你会在各方面有更高、更快的发展,妈妈希望你天天向上,快乐成长!