老公:
慢慢的总是会胡思乱想起来,不明白为什么?好像自我最近都变得好迷茫,就像迷失在一片白茫茫的雾里一样!失去了安全感!内心充满了不确定。总是会对着窗外发呆好久,想的什么!连我自我都不明白。为什么人总是会有那么多的情绪,为什么要让我存在那么多的情感,是我变得太敏感了吗?敏感到对周围的一切都尽收起来了吗?还是自我更加的多愁善感起来了呢?我真的不明白了。
咸咸的液体流到嘴里,是从眼睛里流出来的,有沙漠的味道。
传说中有一种飞越森林的无脚鸟,因为没有脚,它务必不停地飞,累了的时候也只能在风中休息。无脚的鸟一辈子只能落地一次,那就是死的时候。人的感情也就像无脚鸟一样,虽然能够爱很多次,但却只有一个人让你爱得最深,也伤你伤得最痛。
我极力想溶入你的生命,让你能够感觉到我的气息,我从来都不忍心拒绝你的要求,虽然你从来都不要求我为你改变什么。
习惯想着你入睡,也同样期望早上醒后第一个想到的人是你,我期望我一向睡着不要醒来,醒来想你是一件很心痛的事。我们不在同一个城市,有一日不见如隔三秋的感觉,为你牵肠挂肚。虽然我以前答应过你不再胡思乱想,其实这只但是是在自我安慰罢了,我怎样可能不在乎呢?说结婚也许太早了,但我真的很想跟你一辈子在一齐,我用我的全部来爱你,关心你,我不明白自我还能做什么。
一向都想要我心中的你每一天笑的样貌,快乐的样貌,你的一切一切,都深深载入了我的生命,心底里最深最柔软的地方,我要珍藏一生。我明白,当你离开以后,我将失去爱的潜力,今后岁月中的一切与爱有关的痛苦与欢乐,都将是和你在一齐时的记忆。也许,仅仅只剩下记忆了。我们在一齐交往的这段时光以来,我越来越深刻地体会到我是如此地爱你,甚至超过我生命的负荷。虽然你从来没有对我说过的"我爱你"不送我玫瑰花,但我不会介意。我最想要的只是你对我的在乎、你的真心。
为了你,我已经明白如何做一个未来的好妻子。也明白如何去改变自我不好的缺点。
春节期间我在痛苦的“是否该安静的离开你”中徘徊,每次想说:心却那么的痛。为什么?为什么一向以来我都无法感受到你对我的爱、对我的在乎、为什么我毫无感受的到。是我要求太高,还是?当对你的爱太深的时候,当感受不到你对我的在乎的时候,我选取放下,我明白离开你,我的心会很痛,我会用时光去为自我疗伤。也许等不久的将来你会明白,当你找到你很爱的她的时候,当你一切对她好的时候,我相信你就因该明白我所要的一切了。
老公我爱你真的很爱你但我累了对不起等你明白的时候我的心已经为你封闭麻木了......
老公,要好好努力的工作,要按时吃饭,下班后按时睡觉,少抽烟,少吃烧烤(吃的时候不要喝可乐)``````不管我在哪,我都会默默的为你祈祷,我会深深的记住你,深深的记住在寺庙为我们的感情祈福的我们。