亲爱的老公:
我这辈子最爱的老公,宝宝是最后一次这样叫你了。听了你的话,我走了,再也不会再缠着你了。再也不会吵着让你陪我逛街,再也不会叫你半夜去给我买烧烤了。这辈子我们就这样擦肩而过了。20xx年3月4日,我们在一次通宵中从朋友转变成情人,20xx年6月10日,我们从情人变成陌生人。四年的时间不长也不短,我们却经历了好像10年那么长的经历,在这一刻,我决定放手了,心再痛,也不会再缠你了。以后也再也不会有个泼妇似的为你不平,而被众人看不顺眼了。不要心太软了,这样很容易吃亏的。知道吗?
老公,记得手脚指甲要定时剪,我把指甲剪放到床头柜上面了很容易找的。记得袜子脱下来不要乱丢,放到一个盆子里,免得时间久了找不见了。内裤也是,不要往柜子和地上乱丢,也是放到盆子里面。夏天了,衣服不要放好久再洗,会洗不下来的。还有走的太急了,被子都没时间帮你缝起来,你晚上盖的时候小心点,还是,就是夜里要注意,不要扇风扇着凉了,因为没有人会骂你,会嘱咐你按时吃药了。
老公,席子在电脑桌旁边,枕头上面的在柜子里,我想让你答应我一个请求就是,如果你带了新女朋友回来,千万记得要把被套喝枕套全部换掉,因为一个女人容不下床上有另一个女人的味道。还有就是按时吃饭,中午再忙也要抽时间吃点,晚上吃过饭后记得把饭盒扎起来丢出去,因为夏天了,虫子好多。你不是最怕被蚊子咬吗?家里还有花露水,晚上睡前不要偷懒多摸一摸。
老公,以后交新女朋友了,记得一定不要对她凶,切忌一辈子不要动手打她。你说和我在一起有压力脾气才会变得暴躁,才会动手打人的。现在我离开了,你一定要改知道吗?因为每个人都希望有个温柔的老公。
最后,希望老公不要恨我,恨我带走了你的好多东西,你是最了解我的,我这个人没有什么大的本事,也许离开你都不知道能不能独立生活下去,所以,我才会无理的跟你要这么多。但是,我相信老公,一定很快挣回来的。
张境,还是那句话,我离开你不是因为不爱你,是我真的不想拖着你了。是我懂了,爱不一定要拥有,我们曾经幸福过,快乐过就够了。你永远都是我这辈子的最爱的人。
我走了!我会记住你抱着我睡觉的感觉,我会记得你身上我一下就能闻出的问道,我会记得你冰冰的嘴唇。好好照顾自己,好好挣钱,我相信你以后一定会很出息的。等有缘再见的那天,希望我们可以是朋友互相问候。再见!