可以去做的,社会是复杂的,而人性同样如此的,以前父母对你好,同学老师对你好,但是进入到一个陌生的地方,新的环境,那么什么都是可能发生的,你也是要注意保护自己。
懂得维护自己的利益,有困难的时候父母永远都是会在你的背后支持着你的,不用想着是只有自己一个人,同时也是不要走上邪路,有什么问题都是可以去解决的,不用担心,步子要一步步的来走,人生的路途是很长的,我们也是经历过,也是看到过,所以有很多的方面也是可以给予你经验,希望你能听得进去,同时对于自己的理想我也是希望你能坚持,明白什么是自己想要的,也是愿意去付出,去努力来做到,孩子,你无论在哪,也是无论是多大了,其实都是我们的女儿,都是我们那个长不大的孩子,我们依旧是会为你而操心的,也是希望你能理解父母的这份心思,对于你的爱,以后你也是会为人父母也是会更加的懂得只不过目前来说,不是那么的理解,但也是希望你明白。
我们都是会一直站在你的背后,给予你支持,对于你走的路会给予指导和支持,也是相信你以后会有更好的发展。