给父母的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
写这封信之前,先让我深情地说一声:“你们辛苦了。”自从我幼小的生命降临到这个人世,到今天我能拿笔给你们写信,这些年的给予和付出只有做父母和儿女的才能知道的。你们是我生命的缔造者,而作为儿女的我更应该认识生命的可贵,珍惜生命,热爱生命。我没有权利拿自己的说生命作赌注、开玩笑。你们怕我冷就给我穿最保暖的衣服,怕我饿就拼命地叫我多吃点多吃点,而我却不能给你们做些什么?
我现长大了,懂得了什么是温暖,什么是亲情。我想;在我成长的过程中,会更加珍惜这种幸福生活,刻苦努力,用实际行动回报你们,让你们的生活变得更快乐、更精彩!