成人礼的一封信
亲爱的女儿:
当学校通知我们家长6月8日可以到校参加你的成人礼时,我的内心无比的喜悦。学校还要求我们每位家长给你们写一封信,我真的很高兴能有这样的一个机会以这样的方式和你说说我心里的话。
从你呱呱坠地时起,一直到现在,你带给了妈妈数不尽的惊喜,道不尽的趣事。你给了我们太多的欢乐和笑声。也带给了我太多的自豪和感动。仿佛你带给这世界的第一声嘹亮的哭声还在昨天,转眼间,你已从懵懂无知的孩童长成了一个亭亭玉立的少女,虽然你亲爱的女儿:在明年的高考中,实现你的理想,展翅高飞!