亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?因为我很顽皮,老是惹您生气、伤心,在你忍无可忍打我的时候,我甚至还恨过您,不过直到今天,我似乎越来越能理解您这么做都是为了我好!
妈。听爷爷奶奶说:您是因为意外,剖腹早产,使我提前来到了这个世界,并且经过医生几天几夜的紧急抢救,才共同脱离危险。正因为这个原因,小时候的我要比正常出生的孩子、瘦小、脆弱。妈妈您也比别人的母亲付出了更多的辛劳和精力。在妈妈您的精心呵护下。我快乐,健康的一天天长大了。您给我取名叫“马峥嵘”,是希望我的学识、品格超越别人。还给我取了小名叫“康康”,想必是希望我能健健康康的成长。
妈,感谢您养育了我,教育了我,我爱您!