给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
自从我呱呱坠地的那一刻起,您是多么开心,多么幸福啊!以后又是多么辛勤地养育我。您视我为掌上明珠,含在嘴里怕化了,拿在手里怕掉了。您一直都把最好的东西给了我。我有漂亮的卧室,精美的学习用品……我就像童话里的“小公主”一样,无忧无虑的成长。爸爸妈妈,我想对您说,您对我真好。但您对我也同样寄予了更多的希望和期盼。
在我刚入小学时,爸爸就给我买了《唐诗三百首》、《十万个为什么》、《安徒生童话》等书,让我受到了良好的早期教育。那时候,爸爸督促我学英语,当时我还不乐意,现在由于老师的淳淳教导,我的英语可有一定的功底了!多少个夜晚,爸爸给我补习当天的学习内容,妈妈则负责检查我的作业情况。爸爸妈妈,是您为我插上了腾飞的翅膀,我会用这对最有力的翅膀,飞向那浩瀚的知识海洋。
本学期的第一次测验,我数学考了98分,但是我对自己并不是很满意,特别是语文成绩,太出乎我意料了,只考了86分。学好语文的关键是多读,多背,多积累,记好笔记。我要不断地超越自己、战胜自我。
爸爸妈妈,您为我真是费尽了心思,而我呢?也一定不会让您失望的,我会努力做一个乖巧而又听话的女儿;一定会好好学习,用优异的成绩来报答您,做个“德、智、体”全面发展的好学生,向您交一份满意的答卷。爸爸妈妈,你们就等我的好消息吧!
此致
敬礼!