亲爱的爸妈:
您们好!
失去了才知道珍贵。在离开你们的时间里,我才知道自己有多么爱你们。我不能离开你们,否则我就像少了身体里的一部分,心中总有一份恐惧。我时时刻刻都想与你们通话,想与你们分担我的“喜、怒、哀、乐”和“酸、甜、苦、辣”,却因心中的胆怯而放弃了一次又一次的机会,留下了一份份后悔。
在离开你们的时间里,我才知道我平时究竟有多么傻。我总是任性、淘气,甚至有时出言不逊,弄的你们生气。而且,就算你们平时提出一些我的缺点,我也要发一阵脾气,弄得大家都不高兴。我究竟是多么的啥,我怎么能惹你们生气呢?我应该听从你们的吩咐,把你们要求我做的事做好,多让你们高兴,减少你们的白头发,我以后再也不会这样做了。
在离开你们的日子里,我才知道你们究竟有多么爱我。每当我饿的时候,都已经有香喷喷、热乎乎的饭菜摆在桌上,等待我的狼吞虎咽了每当我要出门的时候,无论路程远近,都有汽车停在门前,准备接送我了,何需依靠双脚走路。以后,我会珍惜这一切的。
以后,我一定会好好报答你们,珍惜你们为我做的一切,听从你们对我的安排,无论让我做什么,我对尽力去做,不惹你们生气,让你们快乐、高兴。
祝你们:
快乐健康,工作顺利。