亲爱的妈妈、爸爸:
母亲节到了,妈妈,我其实有很多话想对您说,妈妈您有很多优点,但是你也有缺点,今天我就来告诉您吧。
妈妈,我一放学其实就开始打扫卫生、读书、跳绳……真的很累,所以就休息了一会儿,可是,您一回来就骂我,说:“你怎么没有跳绳啊,而在休息。”妈妈我现在想对您说:“我错了,对不起,但是我跳绳已经跳过了,只是想休息一下,但是,我知道您骂我都是在为我好,所以,我在这想对您说:妈妈,我爱你。”
现在就来说说爸爸吧,爸爸比妈妈要辛苦多了,您每天都要比妈妈早一点起床,每天也是您在加班……有一次我生病了,爸爸的脚虽然已经骨折了,但,还是把我一路抱到了医院。
就写到这儿吧,我在这里对你们说:爸爸、妈妈,你们辛苦了,我爱你们。
祝:你们身体健康!