给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸妈:
你们好!
非常感谢你们在学习上对我的培养和生活上对我的照顾,你们用无微不至的关爱,让我生活在一个无忧无虑的幸福家庭,开心快乐地成长着。
爸爸,感谢您在学习上对我细致的辅导。您辅导我学习的情景总是历历在目:您总会想方设法抽出时间来辅导我,不厌其烦地给我讲解解题的方法。每当我有一点点进步或成绩时,您都会及时地表扬我,鼓励我。
而每当我犯了错误时,你却不会和别的同学的家长一样只有打骂和责备,而是心平气和地开导我、教育我,耐心同我讲道理,把我讲得心服口服。
妈妈呢,您总是在生活上无微不至地照顾我。记得我有一次生病了,您着急地守在我的床前,不停地帮我擦身、抹汗,自己累得满头大汗也毫无怨言。我在医院打针时,不方便吃饭,您还一匙一匙地喂饭给我吃,我好感动。爸爸、妈妈:你们的付出和关爱,我是永远不会忘记的,谢谢你们!
祝你们身体健康!