亲爱的爸妈:
你们还好吗?时间在不经意的悄然间流失,留下的却只有思念和遗憾,倘若一切都可以改变,我愿意回到昨天的昨天。但心中的那份情意永远无法改变,对往日的时光只有感叹,对父母的情意充满了思念永留心间;对自己只有拼命的呐喊,拼搏才会拥有明天,成功永远只留给那些敢于拼搏尝试的人......春又去,冬又来,花开花落却一去不回来,日落的黄昏,一个人走在人行的天桥上,心中多了一份牵挂和等待,元宵节,我乞求着上苍保佑父母身体安康,此时的我却不能回到父母的身旁。但我希望把那忧伤变成那愿望,让它随风去流浪,把那时光装进幸福的邮箱带给家人一同分享......当我一个人还在静静的流浪,当我抬头撩望那远方,却发现满城尽是那相思雨,当它一点一点进入我的胸怀,我却在他乡徘徊。落花夜,我等待,等待花盛开,我相信明天也相信自己。心中却无比的思念。孤独泪连连。
午夜时分,我躺在床上一个人回想着过去,幻想着未来,此时此刻,我感谢上苍,是它给了我希望,同时我更加的感谢父母,是您们给了我一双心灵的翅膀——让我可以飞翔。我也感谢我的朋友,在我孤独和无助的时候伸出友谊之手,让我在影视的道路上看到了未来和希望。