奶奶
您好:
奶奶您在姑姑家住,过的好不好?能习惯他们的生活吗?病治的怎么样了?告诉您一个特大消息,我哥哥结婚了。
昨天六点钟左右,在那宽敞的院子里放满了礼炮,许多人都来向我大伯道喜,新娘和新郎来了,主持人大声宣布,结婚典礼正式开始,这时礼炮声,鼓掌声响成一片,延续了几分钟才静下来。第一项新郎新娘向父母鞠躬;第二项喝交杯酒;第三项新郎新娘互相鞠躬,这时不知道是谁把哥哥推了一下,他俩碰头了,让我们哈哈大笑;第四项不是主持人发言,而是让参加婚礼的朋友讲话,他们居然让新郎新娘拥抱,新娘羞红了脸,幸亏大伯说了句话,才给他俩解了围。于是有的客人提议让他们唱首歌,最后新郎新娘还是唱了,赢得了阵阵的鼓掌声,人们都沉浸在欢快的气氛中。
奶奶,听了这件特大喜讯高兴吗?您没参加真遗憾,我们都盼着您早日治好病回来呢!
祝您身体健康,长命百岁!