给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,你们已经陪伴了我块十一个春夏秋冬。首先我要向你们表示感谢,感谢你们这么多年来时对我的养育和教育之恩。你们为了我真是费心又费力,吃的、穿的、玩的,样样给我要排的稳稳当当,对我的关怀无微不至。
记得周末我想帮你一起去买菜,帮您拎菜,可是你总说不用了,太重了,你还是在家做作业吧,每次吃好饭,我说:“妈妈我来洗碗吧,”你总是说:“不用了碗太油了,你洗不来的,”可您总是担心这,害怕那什么也不让我做。
寒假里我要和家务签约,坚持每天做三项家务来分担你们的辛苦,我还要自己定一个课程表,每天早上7:30起床,8:00吃早饭,8:30读笠翁对韵,9:00看课外书,9:30做作业,10:00看电视、新闻,10:30喂金鱼,10:40……这就像冯老师说的我们要有竹子,“咬定青山不放松”,时时刻刻都不能放松。
快要到奶奶生日了,我也用我的积分换来的福利给奶奶买生日礼物,也可以给自己买喜欢的书。