一封信作文
xx的小朋友们: 你们好!
我们在祖国妈妈的怀抱里感受温暖,想到这里,我就不禁地想给你们写一封信。 虽然我们没有见过面,但是我想我们的心里一样的,都很希望中国同胞能团圆在一起! 我叫邓雅倩,今年13岁,是个活泼、可爱、开朗、快乐的小女孩。我,头发乌黑,眼睛像一颗颗黑宝石那样大,那样黑。可能你和我一样,是个无忧无虑的女孩,也可能是一个志大的男孩,总之,不管怎么样,我们都会投入祖国妈妈的怀抱。让我们手拉手,等到那天的到来吧! 我的家乡——本溪县的小市镇。 我爱我的家乡,那里有许多著名的景点,如本溪水洞,那里怪石嶙峋,洞很深,水很清;关门山:那里的秋天才叫绝,树叶红了,一片片飘落下来,像蝴蝶在空中飞舞;天龙洞,洞口很小,洞里的墙壁被照得五颜六色。洞里有蝙蝠,还有两条龙:一条青龙,一条黄龙,两条龙盘旋在空中。我在实验小学五年二班上学,我喜欢我的学校,这里有花坪、草坪,篮球场和体育器材。老师们和蔼可亲,精心培养我们茁壮成长。 远方的朋友们,让我们等待着我们重逢的那一天吧!我相信,不久的将来,我们就会在一起游戏了!如果你们愿意和我交朋友,就请你们回信。
祝你们学习进步,天天快乐!