一封信作文300字
亲爱的外婆:
您好!你最近还好吗?
外婆,你知道吗?我在上个学期里发生了许许多多非常快乐的事情。最令我难忘的,莫过于学校举办了一个“我是小歌手”的比赛了。
那天,我和小希、小澎兴致勃勃地参加了这个比赛。准备轮到我了,我非常紧张,我的心怦怦直跳,紧张得手都发冷了。过了一会儿,轮到我表演了,我小心翼翼地走上了舞台,害怕跌倒了。听到伴奏缓缓地响起,我深呼吸了几下,就开始唱了“为我改写下半生,眉目里……”唱着唱着,我反倒觉得没有那么紧张了,开始越唱越大声。我的同学都在台下鼓起了掌,给我打气。当时,我看到他们的举动后,全身开始放松,不像原来那样紧绷着表情,脸上露出了愉快的笑容,身体轻轻地摇动起来。伴奏停止了,我的演唱也就此结束了,台下的评委们都纷纷地鼓起掌来。我唱完了之后,就轮到小希、小澎上场了,他们那悦耳的歌声,使我的心慢慢的安静下来了。
这个歌唱比赛不但让我觉得我练了胆子,还让我感受到了站在舞台上那种紧张的感觉。
外婆,你在这段时间里,又发生了什么令你快乐的事呢?如果你想告我,就给我回一封信吧!
祝
身体健康!