老师:
您好!
您一直是我们成长路上的精神支柱,在我们垂头丧气的时候让我们重新找回快乐的自我;在我们高兴的时候陪我们一起欢笑;在学习、运动、想象等方面教给我们一些连父母也不能传给我们的经验、方法;您就是我们在学校里的父母。古人曰:人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也终不解矣。作为老师,您总是会许许多多的知识,懂大大小小的道理,总是会帮我们改正错误的思想,更新学习的方法。
记得三年级下学期的时候,我班就有一些同学写字水平下降,写出来的字歪歪扭扭,很难看。于是,您就给我们开了一个写字小组,里面加入的成员全是我们这些写字不整洁,不工整的同学们。每天中午,我们都练一篇字,下午来了您在单个检查。您的这一招还真灵,依我的话来说:原来大家只是应付公事罢了,可现在都不敢浑水摸鱼了。这样,一下子带动了我们的写字热情,大家的写字水平也提高了很多,有的同学的字可真能够和书法字一争高下了!我通过练字,也有了很大进步,同学们都说我越写越漂亮了。
其实老师就像一个辛勤的园丁,在为我们把生活中的那些不好的枝节剪去,只留下一棵棵直挺的小树苗。让我们这些才刚发芽的幼苗吸受到好的营养,排除坏的杂质。
由于时间关系,信就写到这儿了。最后我要说声:老师,谢谢您!
敬祝
天天快乐,健康一生。