亲爱的爸爸:
您好!不知道您现在是否一切都好,我和妈妈总是会经常想您,想到您的一切,您的笑容,您那萦绕耳边的话语……仿佛您依然就在我们的身边。
爸爸,马耳他好玩吗?这个时节的天气怎么样?现在我们这边非常冷,昨天刚下了一场雪,那飞舞的雪花是否飘到了您的窗前,虽然我们远隔万里,但我相信您和我们一样正思念彼此。我知道您的工作很忙,春节、元宵我们都不能团聚,可是亲爱的爸爸,不管工作多忙都要记住保重身体!
爸爸,还记得在我小时候,您带我去森林公园玩吗?那时候真的特别开心,我们一起玩碰碰车,划船……玩累了,坐下来歇一会儿,歇好了再去玩。那个时候我淘气,您跟着淘气,您开心的笑容犹如一个大孩子般可爱。在我的记忆深处,那是一份值得想念的调皮的父爱!就这样一直玩耍到傍晚,走时我们还依依不舍的,现在我去的少了,去了也觉得没有意思,好像少了些什么……我想您了,爸爸!
您不在家的日子里,我经常惹妈妈生气,我知道妈妈也很辛苦,所以我会尽量表现得好一点。爸爸,请您放心,我一直在努力学习!您经常打电话鼓励我,鞭策我,我会牢牢记住。我会以您为榜样,脚踏实地、一步一个脚印地向前进。
爸爸您在那里有没有中国的朋友和您谈心呢?出了门人们都讲英语,我想有时您也会渴望用母语吧?在异国他乡有时会感到寂寞吧?您一定很想家了吧!妈妈说过这个暑假我们就可以团聚了,到时我们一定要秉烛夜谈噢!
祝您健康。