一封信的作文
谢谢你在我最迷茫的岁月里,给了我心灵上最大的慰藉。
我不知道你是谁,婷说,你的成绩优异,是富二代,还说你很浪漫又非常腼腆,琳说,你是个很帅的男生,你的人缘广,脾气好。可是,知道吗?也许你是个非常优秀的男生,可就是因为你那么全面,让我不得不逃避。我不是个很好的女孩,我不像你,成绩永远是班级前三名,我不像你,脾气那么好,性格那么温柔。所以,抱歉,谢谢你给我的爱,只是,你这样好的男生,我实在攀登不起。
对不起,我知道,我给了你多少痛苦的回忆,你说你喜欢我,知道吗?当琳和婷刚告诉我这个消息时,我的心情是何止地激动,但我也一样害怕,你这么全面的男生,肯定有不少女生喜欢,我不是个强势的女孩,也害怕周围那些情敌的目光。
你说,品冠的《我以为》这首歌很符合我们,婷告诉我时,我好难过。原来,你那么在意婷和你说,我喜欢林;原来,那段日子,你对我默默无闻的爱,我却没有察觉到;原来,我是那样把你的心伤害地遍体鳞伤。
我是喜欢过林,可你知道吗?他给我的伤痛已经麻木了那颗我爱他的心,所以,我绝不会像歌词里说的:“他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。”一样,我一定要忘记林,一定。
你不是说你喜欢我的吗?那你为什么还要一次次地托琳转告我,让我忘了你?是因为你认为我不喜欢你呢,还是因为总有一天要分开?如果是前者,我也没有说过我不喜欢你,在我看来,你是比林好。你不像他,你含蓄,他直白;你不像他,需要那么多女生宠着。
你不是说,当初,因为我低调,你才喜欢我的吗?为什么现在又要让我忘了你?到手的幸福你也不要了,是吗?我才刚发现你的好,我才刚对你有点好感时,你就要放弃了吗?
你把你QQ的密码告诉琳和婷,你让她们上你的QQ和我聊天,为什么,你为什么始终没有勇气面对我,我好想和你聊天,可你却刻意地逃避吗?
真对不起,伤你那么深,可是,亲爱的男孩,别再让我忘记你了,好不好?逃避不是办法。
亲爱的男生,我好希望这封信能让你回心转意,我好希望你别让我忘了你,我也好希望你可以重新上QQ和我聊天。我不想你躲我,我知道你腼腆,我知道你含蓄,你可以不让我知道你是谁。
可是,如果你真的喜欢我,别忘了我,也别让我忘了你,更别躲避我,好吗?