亲爱的朋友:
你好!
首次给你写信你一定很奇怪吧!虽然我不知你长什么样,但希望以后你一定和我常联系。
我先自我介绍一下:我是杭州市崇文实验小学五(8)班的石濠,是一位活泼可爱的男生。我的兴趣十分广泛,有:打篮球,踢足球和看书。
我的学校是一个十分美丽的地方。童真楼,崇文楼,尚德楼这几个教学楼伴随我们成长。童趣园和小树迷宫带给我们欢乐。阅览室和音乐厅是我们知识和艺术的源泉。我的学校很美丽吧?不过,我真想知道你们的校园是什么样子的,能告诉我吗?
我在学校有个快乐的家庭,这就是我们五(8)班。这里有幽默的黄老师,也有慈祥的顾老师和一群快乐的小伙伴,他们伴随我们一起成长,是我的生活变得丰富多彩。你的班级又会有哪些人呢?
这次写信给你,主要是因为我想和你进行一次“手拉手”活动,这样,当我们有困难时,可以互帮互助。当谁有烦恼时可以和对方谈谈话,解决烦恼。这就是和你活动的原因了。我期待你的回信。