亲爱的陈老师:
您好!
见字如面,虽然你我并不是相隔千里,可是对你的思念越深,仿佛你离我越远了……今天,我向您报告一下我们班现在的状况吧!因为我知道你最惦记我们。
自从您被调到一年级后,我们全班都十分想念你,整天都在嘴边唠叨着:“什么时候才能换回原来的老师?”当得知你不再教我们后,全班都唉声叹气,回想着您对我们的点点滴滴,如春雨般的关心。
自从您被调到一年级后,课余生活变得少而单调,大家都埋着头赶作业。以前可不是这样,您在时,我们的作业量是年级段最少的。
自从您被调到一年级后,之前那些调皮捣蛋的男生都很少被新老师骂,反而是一个劲儿地写检讨。那帮男生不遭痛骂,都会有些不舒服,他们好想回到您以前骂他们的时代。
依稀记得,您的办公室,是我最熟悉。以前,你都让我帮你拿东西。现在,自然也有些不习惯。
每当上语文课时,我都会想起你那熟悉的背影;每当我得到了好成绩时,我又会想起您对我露出的那欣慰的笑容;每当我们经过一(9)班时,大家都会到您的教室去串门……大家还知道,你在时,运动会的团体赛冠军非我们班莫属,可如今……
对了,您的小宝宝一定很可爱吧!以后,肯定是位亭亭玉立的大美女哦!
现在我只知道,大家都想你,不会像以前那样,看到你的影子,大家就像老鼠躲猫似的,一溜烟地跑走了。我只知道,每到过节时,我们会去一(9)班装扮教室,送去我们内心最好的礼物。我知道很多,知道您对我们的好,知道您一定还爱我们……
以后,大家一定会取得更优秀的成绩,让您对五(6)班刮目相看。
祝
身体健康,事业步步高升!