亲爱的朋友:
你好。你现在还不认识我。不过,等你看完了这封信,你一定会了解我的。
我是一名生活在乡村小学五年级的学生,我叫徐程玲,是个做事马虎的女生。有人也会叫我“马大哈。”我的兴趣爱好非常广泛:喜欢听音乐、下象棋、玩电脑、画画等。我心地善良,唯一的缺点就是脾气很暴躁——有时候还会发无名火。希望你能接受这样的我。
我的家乡开化,有丰富的特产,美丽的景色。这里有山有水,天空明朗,空气清鲜。这里的人民依山傍水过着宁静又悠闲的生活。城中有许多值得一去的地方,比如古朴典雅的根宫佛国,纯净的古田山,色彩缤纷的七彩长虹……这里环境优美,大路两旁绿树成荫,十分环保。
你的家乡是什么样的,一定也很美吧!繁华的城市,古朴的农庄,还是纯净的山泉?我很想了解你家乡秀丽的风光,你能来信告诉我吗?
我真诚地希望能和你成为好朋友。请记得一定给我回信哦!