远方的小朋友:
你好!
在渤海之滨,有一座美丽的石油城——大港油田。这里初春桃花争艳,盛夏荷花飘香,深秋菊花怒放,隆冬雪花纷飞。这里就是我的家。
我的学校可漂亮啦。校门口矗立着“铅笔”和“五线谱”的巨型雕塑,校园里五彩缤纷的花坛错落有致,楼道里还新添了“直饮水”机。不过,最吸引我们的还是还是绿绿的人工操场。一到大课间,大家在上面欢快地跑啊、跳啊,尽情地打滚儿啊,别提多开心了。
我们的班主任肖老师是全校唯一的男班主任,一天到晚笑眯眯的,最大的优点就是常常带我们一块儿玩儿。你往操场上看吧,那个穿着皮鞋,手里抓着好几副眼镜,球技不算出色可最能嚷嚷的就是他。我们班不仅经常组织足球赛,还组织过旅游呢,长城、海滨、雪场,留下过同学们多少欢声笑语呀。对了,今年暑期,肖老师可能还会带我们登泰山呢!
我是班里最普通的男生。别看平时不显山不露水,但心里也有个目标。因为肖老师说过,哪位同学最优秀,进步最大,就邀请他的手拉手伙伴一起去旅游,为此,我一定要努力,争取旅游时咱俩一同去,一同登上泰山,一同出力流汗,一同在手拉手活动中成长。这是我做梦都想的事啊。我相信,努力就有可能。