亲爱的林语:
你好!
记得认识你的时候,我还有些害怕,没怎么跟你说话。不过你可是个自来熟,你总是向我搭话,没有多久,我们就成为了好朋友了!我们一起玩,一起做作业。不过就在要开学的时候,你突然向我告别,说你要跟你爸爸妈妈一起去青海了。哎,在那之后,我就没有那么好玩了。整个人觉得都被掏空了,每天生活得十分无趣。
不过,现在你不用再担心了!因为我已经找到了新的朋友了!
记得,那是我一次去新华书店看书。我钟爱一本书很久,这一次就是去找到这本书,打算在新华书店看完。新华书店可谓是人山人海。我挤在人群里,每本书的名字我都不会放过。这样找了一圈,竟然没有找到!不对呀,新华书店绝对会有这本书的!上次我来时还看到的!我有些疑惑,始终不愿相信新华书店没有。我又匆忙的跑向一位书店的管理员阿姨:“阿姨,有《小王子》吗?”
阿姨在电脑搜索了一下,然后向我点了点头。奇怪呀,我怎么没找到?我也不好麻烦阿姨,于是自己又跑去找。突然,我眼睛定格在离我不远的一个女孩上。她拿的就是《小王子》!我不敢跑过去朝那个女孩借书,别人先拿到的,自己怎么能拿去呢?可是我真的好喜欢那本书啊!我就一直注视着女孩,终于明白了近在眼前,却拿不到的痛苦。那个女孩好像察觉了,抬起头,看到我正盯着这本书。
“你要看这本书吗?”她站起身来,向我询问。“我……”我有些不好意思,“我很想看这本书……你要看就看吧,我看其他书也行。”我正准备去找其他的书。那个女孩拍了拍胸脯,热情的说:“你要看就看吧!没关系!”我愣住了,一丝感动涌上心头。那个女孩把书递给了我,又去拿了一本书。我们一起津津有味的看着书。就是因为那本《小王子》我和那个女孩认识了。她很热情、大方,我们没多久就成了朋友。她也告诉我她姓于,叫我就叫她小于就行。
这就是我的新朋友。你也一定找到了新朋友吧!什么时候介绍给我认识认识!
祝你事事开心,学习进步!