亲爱的爸爸
您好,你才出差两个多月,但我却度日如年,很想您。每当我看到你送我的礼物,我恨不得马上长一双翅膀,飞到您的身边。
爸爸,我们学校最近发生了一件很好玩的事情。星期四,我们班的一个同学过生日,她把蛋糕都拿到班里了,并且还买了几瓶喷花和几个大气球,她给同学分蛋糕,互相喷着玩,在黑板上挂了几个气球,玩射气球的游戏。同学们玩得很开心,正当同学们玩的正高兴的时候,老师来了,那位同学还把蛋糕切给老师一块,老师却没吃,并说不让我们再把生日搬到教师里来举行。虽然我们被老师批评了一顿,但是我们很高兴。您说,这是不是很好玩呀。
爸爸,最近叔叔婶婶和桐桐弟弟回来了,小弟弟很调皮,说话也还说不清楚。如果谁要是烦他,他就会说把你也送到驻马店去。这原来是他姥姥的一句话,那意思是把他送到他的老家去。听到桐桐学舌的话语,很逗人,这让我们一家人逗的哈哈大笑。
好了,爸爸今天就和你说到这里吧,
祝您
身体健康,万事如意!