亲爱的李老师:
你好。
我就要成为你的学生了。我真的希望你能帮我克服缺点。
粗心是我的老过错。每次我参加考试,妈妈总是反复提醒我:“小心!严肃点!”但是我经常忘记。然后,我妈妈在小卡片上写下了“小心”几个字,让我在考试时把它放在我眼前。妈妈费了很大的劲,但是没有成功。她只指着我的额头说:“我从未见过像你这样的女孩如此粗心!”
我真讨厌我的粗心大意。当我三年级的时候,有一天李老师对我说,“你的数学成绩是残酷而坚实的。让我们去参加这个数学竞赛吧!”我既害怕又高兴。比赛那天,我从一开始就警告自己,我必须认真做这件事。但是一开始我忘了做这个问题...完成后,我检查了几次,就像一本漫画书,从一次“扫描”到另一次,从一次“扫描”到另一次,我不知道检查了多少次。
我自豪地想:这次我赢不了冠军,我至少会赢得亚军!十几个老师当场修改了试卷,但我还没来得及修改就早泄了。加号被认为是一个乘法符号,千克和克不互相改变。结果...我很难过。
杨小姐,我会尽力纠正我的粗心大意。我希望你也能帮我。
祝你:
身体健康,工作顺利!