一封信作文300字
敬爱的老师:
您好。
一年后就要结束小学快乐的生活。在小学的这五年美丽时光里,我懂得了怎样去照顾别人,安慰别人。同时我又知道什么是快乐,快乐就是帮助他人。我还学到了许多知识,道理。
老师,您想天边的红霞那样耀眼;像辛勤的园丁那样劳累;又像妈妈那样无微不至。
在小学一年级时的我学习很不好,作业经常玩不成,甚至到了欺骗老师,家长的地步,期末考试竟然考到了第二十六名。老师也找我谈了话,老师的话使我明白了许多,就是从那时,我开始努力学习,勤奋学习。从不学习的我,到如今的我,与老师的教导是分不开的。老师的那句话一直蕴藏在我的心底,我永远都不会忘记,因为是他使我发奋学习,创造了一个属于我的新天地。
老师,教师节快到了,什么才是您梦想中的礼物?一束美丽的鲜花,一张精致的贺卡,还是一封祝福的信语?